辣妈438112

请问宝宝拉肚子,能喝奶粉吗

如题

某某os583a420

按正常情况下应该是可以和奶粉的。别吃凉的。

oos80u38

拉什么样的粑呀,如果是吃奶粉的话那可以吃呀

oos53u83

宝宝拉肚子喝无糖奶粉,喝几天就好了

可馨宝贝s29u33

得找原因,看看什么引起的拉肚子,不是奶粉引起的可以喝

青樾麻麻

可以喝啊,主要拉肚子不好,喝完也拉了。

玲玲s612a765

宝宝最开始是喝的母乳吗,如果是那就是宝宝不适合这款奶粉,得换

小可乐s97u16

什么原因的拉肚子,如果是乳糖不耐受这类的,需要换防腹泻奶粉

宝妈s69u70

拉肚子可以喝奶粉啊,要不然宝宝不饿啊

地老天荒o好少

拉肚子先看看是什么原因,如果是乳糖不耐受有的奶粉就不行

佣人爱自扰

因为什么引起的拉肚子是因为喝奶粉的话拉肚子的话那就不要给她喝奶粉了

冷却了o

拉肚子的情况下,是不建议添加奶粉的,如果平时喝都喝的是奶粉,就可以继续喝

Destinys39u68

不可以喝奶粉,实在要喝就喝腹泻奶粉

唯念s147a778

拉肚子不是因为喝奶粉原因的话,是可以继续喝的

辣妈106745s748a745

拉肚子和奶粉是没有关系的,如果是因为喝奶粉拉肚子就不要喝了

宇儿妈s14u36

宝宝拉肚子是什么原因引起的拉肚子啊,如果是着凉引起的拉肚子肯定还是可以给他喝奶粉的呀,如果是奶粉引起的话,那肯定不可以给他喝了。

芯芯oZ

可以喝,注意宝宝不要受凉了,少吃多餐