孩他妈s95u60

你有过委曲求全的事吗?

委曲求全的婚姻,真的可以让自己解脱吗?

家有兒女o

不能 這種的婚姻很讓你更累的 ,為什麼要委屈自己呢

娟姐姐s985

不可能的,没有委曲求全这一说,我的人生

可可o小萱

看什么事吧,如果是原则性的问题也不解决家暴,出轨,或者不出去挣钱养家,或者是公公婆婆欺负人,我都不会忍

小可乐s97u16

不会,一直委曲求全肯定是不行的,婚姻关系双方是对等的

萱宝贝s64u25

和老公是自由恋爱,爸妈也没有过多的干涉,不存在委曲求全

佣人爱自扰

委曲求全的婚姻,怎么能让自己懂解脱呢?拴住你的是孩子

皮pi很皮s19u27

生了宝宝之后容易多想,脾气暴躁,这些都是正常的

冷却了o

委曲求全的婚姻还有什么可以坚持的呢?

某某os583a420

结了婚解脱很难真的很难。 有了孩子更难

糖宝s604a467

人生苦短,对自己好一点,对孩子好一点,其他都是次要的

青樾麻麻

这样没意思,婚后会过的特别累的,想清楚。

月s444a411

可以再磨合磨合试试,给自己两年时间,也许会慢慢好起来,实在不行就离婚吧,什么事都别委屈自己

妞妈163486

不会的,只能会让自己越来越觉得很委屈