乐彤妈妈s88u49

奶不够吃了各位宝妈帮帮忙!

本来奶一直是够吃的偶尔感觉不够吃了喝点鱼汤猪蹄汤各种汤类的就好了,可是这次我严重上火了奶就突然不够吃了喝汤也不管用各位宝妈有什么好办法吗?而且奶头的皲裂才好了因为上火又裂了…疼我不怕了只希望奶快点多起来让我宝够吃就行了

娟姐姐s985

就是不够吃就是奶粉喂养也是可以的

某某os583a420

想你说这样。 只能是吃奶粉了。让宝宝适应奶粉了

佣人爱自扰

奶不够吃,你就嗯,拿点中药炖猪蹄汤好

余生o过好o

你喝猪蹄汤要三餐都喝,饭后在喝一袋纯牛奶,我是这么追奶的

皮pi很皮s19u27

多喝点汤汤水水,吃点肉,多喝水,长期坚持就有奶了

唯念s147a778

你是吃什么东西导致的上火啊,乳头裂了抹点蛋黄油

小可乐s97u16

先降火,营养跟上,不要想太多,过段时间应该就好了

冷却了o

奶不够吃,应该就是气血不足,可以适当的补补气血,自然而然的奶水就多

妞妈163486

如果是说奶不够的话,也不要去喝太油腻的喝那个通草鲫鱼汤比较好

LOvEos47u15

宝妈要休息好, 多喝水这样奶才够充足

宇儿妈s14u36

这种情况建议你要多喝点下奶的汤,平时多注意休息,多吃点蔬菜水果,心情开心一点,多给宝宝吸,睡眠充足一点,自然奶水比较多,实在不够宝宝喝,那只能添加一些奶粉了。

芯芯oZ

不够吃就喂一下奶粉,我觉得这样才能及时地给宝宝营养

米多多s828a157

当妈的太伟大了 我可是体演过奶头皲裂的那种疼

艾草雪s79u18

那你可以使用乳头保护罩,然后多吃点下奶的食物。