甜美倆妞妞

后颅窝池宽1CM,后期胎儿自己吸收的可能性大吗

31周+4天,今天去华宇医院产检,B超单上显示后颅窝池宽约9毫米,医生说1cm以内都是正常的,让我过半个月再去复查,不放心过了两天去妇保院做了个B超有1cm了,担心死了。孕妈们有这种情况的吗?

小可乐s97u16

我家那时候产检也临界值,半个月在去复查,自己长好了

妞妈163486

这种的我们这里的医生一般都不说的

冷却了o

每个医生,看的方法不一样,然后仪器不一样,所以就会有一定的差距

芯芯oZ

不太清楚,感谢你的分享,我当时都没有留意

宇儿妈s14u36

这种情况有的会慢慢吸收掉的,你也不要太担心,放松心态喽,平时该吃吃该喝喝,该注意休息就要多注意休息,定期的要去医院做产检。

玖玥s36u25

这种情况一般应该都是没事的,最好还是自己问一下大夫

子轩么么

每次去拆解的话真没有注意这个数据如果不好的话大夫一般都会告诉

麻麻猪s88u56

那只能听医生怎么说了,要不就等半个月后再检查