bunkers211a554

一直孕吐,吃不下饭你们都是怎么解决的?

从第二周开始就孕吐,到现在马上第七周了,越来越严重了,什么偏方都用了,喝可乐,竹茹水,生姜片敷手腕,少食多餐都不行,只今天早上就吃了三顿早饭,也吐了三次,因为营养跟不上,到现在还没有胎心胎芽,这可怎么办啊

宝妈s69u70

再大一点就好了,我朋友前期孕吐挺厉害的,后来就好了

小可乐s97u16

再等等看,有些着床晚,孕吐没什么太好的办法,少吃多餐

妞妈163486

不要太担心了,上心也得熬过去,吃维生素b6

娟姐姐s985

这反应大的也是可怕,就是问医生怎么说,有止吐药的

某某os583a420

我在那个时候都是吃不了什么东西,还老吐吐的话也是没有什么东西,维持了一个多月慢慢就好了。

青樾麻麻

天呐,真是好受罪啊,我没有孕吐过,所以这样看着好心疼。

宝s77u20

吃点水果试试,多尝试一下其他的东西,能吃下什么就吃什么,不要在乎什么营养不营养的,尽可能的提起自己的食欲

萱宝贝s64u25

喝牛奶,熬粥喝,坐到床上吃,吃完就躺下,我吃完一走动就吐

佣人爱自扰

就适当烧点零食啊可以吃点零食啊我那时候孕吐也很严重还上着班就经常带着零食吃

冷却了o

前三个月孕反应都比较大,过了前三个月就好点

余生o过好o

我也是知道怀孕后就开始吐想吐都是含一颗酸梅8糖,就不吐了,你可以试一下

丽子君s81u77

孕吐每个人的反应程度都不一样,可以试试吃酸的水果

唯念s147a778

怎么这么严重啊,那你自己想吃什么就吃呗,可以喝孕妇奶粉,比较有营养

彭茂娟

我是喜欢吃什么就吃什么,吃了吐,吐了又吃,我头三个月就是这么过来的,

王秀秀

如果是因为营养跟不上,没有胎心胎芽的话,建议你去医院吊水打营养素

芯芯oZ

没得解决,就是马上能吐,就最舒服了

宇儿妈s14u36

这个平时少吃一些喝点柠檬水缓解一下我怀孕期间是没有这些状况的怀孕三个月都没人知道没人说怀孕了后面去检查才知道我自己肯定是知道的呀就是家里他们就不知道我怀孕了。就是什么状况都没有的除了没有来月经。