木子s442a514

有畸胎瘤选择顺产还是破腹产好?

在妇幼定点,问了几个主任医生回复都不一样,有叫顺产后期做腹腔镜,有叫我自己选择破腹产还是顺产,因为我一胎老家本来顺转破腹产,因为医院没有安排好,最后是钳产的,所以二胎也担心出现一胎情况,有做了腹腔镜一并切除畸胎瘤的吗?

小可乐s97u16

没碰到过,身边有认识的的人,是子宫肌瘤,剖腹产的时候一起做的手术

妞妈163486

看情况吧,怎么对宝宝好怎么来吧,比较快

娟姐姐s985

我觉得还是破腹产比较好的,一起解决了

宝s77u20

这个情况我没有过,个人建议还是听医生的,毕竟医生还是专业人士

青樾麻麻

不太懂啊,感觉你这个情况剖腹比较安全。

LIlis675s151

要是第一胎是顺转破,我觉得这胎直接破算了,可以选日子,还不用二次受苦

佣人爱自扰

这个你应该问一下医生啊如果很危险的话还是要做剖腹产的我感觉

冷却了o

不太懂呢,看医生的建议,希望宝妈生产一切顺利,

丽子君s81u77

畸胎瘤就是做腹腔镜手术的,能不能顺产还是到医院检查看看畸胎瘤的情况才能定

芯芯oZ

看看医生的建议,还有你自己各项指标再判断能否顺产

可可o小萱

还是多看几家医院,听一听医生的建议,哪个更好

邱龙延

你的情况比较特殊,建议你多去质询几个好点的医院

婷婷玉立s58u38

你第一胎想顺产后面又剖腹产,那你二胎剖腹产就好,

宇儿妈s14u36

这种情况肯定看情况吧,听医生的呢,如果医生说什么情况,那你就要听医生的。

依凝妈妈

这个可以看你自己的啊,你也可以自己选择啊,

子轩么么

如果是这样发我建议你直接做剖腹产比较好一点不用再遭一次罪

艾草雪s79u18

我是觉得用剖妇产的话呢可能会比较好一点。直接生下来之后马上动这个手术治疗。