佣人爱自扰

吸奶器如果你想要吸的干净的话,就买手动的,如果钱好心太累的话,就买电动

冷却了o

飞利浦新安怡樱悅盒双边电动吸奶器考虑一下

小可乐s97u16

电动吸奶器好用些,刚开始可以用手动的,后面要接着用,可以用电动的

王秀秀

用吸奶器的话,一定要买电动的,电动的非常好用

妞妈163486

对于这个问题建议你可以逛逛社区橙品清单

芯芯oZ

买个普通就可以了,如果想要更好的可以买牌子货

向阳s32u35

贵一点的好,不过我买的最便宜的还可以

玲玲s612a765

我就在淘宝那个销量最高的,我也没用过,肯定好用才会有好多人买

宇儿妈s14u36

吸奶器的话一般大品牌都很好用的呀,主要看你自己哦,如果想不要那么费劲的话,一般电动的比较方便一点。

月s444a411

都差不多,一开始开奶最好用电动的,后期我一直用手动的

宝妈s69u70

最好买个双边的,一般的牌子就可以了

糖宝s604a467

新安怡,贝亲,看你用的什么奶瓶吧,最好配套的

萱宝贝s64u25

不知道,奶水刚好够吃,吸奶器根本不需要

米多多s828a157

吸奶器你就用电动的 双边儿的 品牌的话也无所谓 我感觉

M王小花

我之前就是随便买了一个三十多块钱,还挺好用。

宇儿妈s14u36

吸奶器一般选择一些大品牌的哟也要看你自己如果想要快捷方便用电动的呀我家以前就是用的那个手动的我感觉还不错。