桂宝宝s48u25

母乳喂到多久合适?

母乳什么时候断奶好呢?

余生o过好o

科学上是母乳喂养到2周岁,我是一周岁戒的,一个七个月戒了。

丽子君s81u77

这个没有特别要求吧,就是看奶水质量高不高,宝宝吸收情况

唯独爱你s780

这个怎么说呢、反正是看你自己想喂到什么时候呗

Destinys39u68

看自己什么时候断方便,够吃可以吃到周岁,我们不够吃6个月就断了

唯念s147a778

看个人吧,我打算过完年宝宝13个月左右就给宝宝断奶

王秀秀

这个没有什么合不合适,如果你有条件的话。可以一直为

青樾麻麻

看个人情况吧,全职妈妈可以多喂一段时间。

Crystals937a854

我打算到她一岁的时候再断,可是现在都没有好好吃饭,也不知道到时候能不能行

李倩s777a852

一周岁多点,最好是春秋季断奶这样宝宝不容易生病。

悦博妈

一般是喂到两岁左右是最好的啦。这是世界卫生组织推荐的。

芯芯oZ

能一直喂,就一直喂,因为母乳好,奶粉贵

冷却了o

有的人说可以喂到两岁,反正我们家宝宝一岁八个月还没断奶

老孟家三小姐

我家一周三个月,看自己情况吧,有的奶水多的到两岁,一般好像都是在一周半

某某os583a420

没有确切时间。根据自身情况判断。我家一周一个月断奶

辣妈633852s212a727

母乳喂养应该要坚持六个月以上了,有条件可以到两岁的。

辣妈106745s748a745

专家说2岁,如果你不用上班2岁最合适,但是孩子越大越不好断奶