辣妈459939s901a539

请问男宝宝比女宝宝更容易尿出去?是真的吗?

我姑姑在幼儿园做保洁,她说每天厕所里都有三十多个尿不湿,其中有二十个是男宝宝尿的,中午睡醒老师把幼儿的被子掀开 如果尿出去了就把尿不湿换下来然后抱去洗屁股

时一s462a835

不清楚啊,但是听说男宝好像是更容易漏尿

冷却了o

不是所有的都是这样啊,有的尿不湿漏尿

糖豆妈妈s803a356

哈哈,可能是因为身体构造不同的吧,所以男宝宝才更容易尿出去

悦博妈

不知道呀,这个也是根据小孩儿能力的吧,有的宝宝就不需要尿不湿了。

芯芯oZ

真不知道,因为我没有做过,平时宝宝也没有特别注意

小可乐s97u16

不一定吧,可能是生理结构不同,不过这个幼儿园还挺好的,

萱宝贝s64u25

我家的两岁多一点就不穿尿不湿了,很少尿湿裤子

唯念s147a778

也许吧,我女儿要尿尿会叫我把的,晚上睡觉睡糊涂了也会尿床

婷婷玉立s58u38

我不清楚,但是我女儿一周多的时候就没有穿尿不湿的,到现在四周多也没有穿。

辣妈106745s748a745

应该不是这个问题吧,不过估计男孩的内个容易歪,哈哈

玲玲s612a765

不晓得,有些宝宝就是可能尿多吧,反正我知道现在的幼儿园lao师不好当

开心s907a739

安小班班的宝宝没有尿床的。同期的孩子就有一个尿过被子

糖宝s604a467

不是很明白,正常上幼儿园了应该会自己尿尿了

依凝妈妈

是的男宝宝就是能尿的很远呦了啊,没有

子轩么么

一般孩子上幼儿园的时候一般都不会穿纸尿裤了

大白瓷娃娃s761a666

我们这幼儿园都不穿尿不湿了,但是孩子有没有尿裤子真不知道,

宇儿妈s14u36

这个可能就是男孩子跟女孩子不一样的原因导致的吧。