明年要宝宝

纸尿裤用什么

五个半月男宝,宝妈们给宝宝用纸尿裤还是拉拉裤,什么牌子用着很薄,求建议

萱宝贝s64u25

我家用的纸尿裤,拉拉裤换的时候不方便

老孟家三小姐

雀氏的有薄款的,如果孩子翻身厉害,可以选择用拉拉裤

向阳s32u35

5个多月应该用拉拉裤了吧,不过纸尿裤也可以

小可乐s97u16

五个半月还是用纸尿裤方便些,特别是现在衣服穿的多

青樾麻麻

用的用的纸尿裤,大了用的拉拉裤,我们用的亲格的,比较薄,价格不贵。

oos53u83

晚上可以用拉拉拉裤,白天用纸尿裤,拉拉拉裤可以用一晚上

玲玲s612a765

我用的纸尿布,好奇铂金装的,挺好用的

月s444a411

五个半月建议用纸尿裤,拉拉裤一般会走了到处爬了再用

依凝妈妈

纸尿裤白天用。晚上可以用拉拉裤的啊,

芯芯oZ

我什么都用一下,不特别指定牌子用的

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在七个半月,用的是纸尿裤,拉拉裤倍的也有,但是现在冬天来了。还是用的是纸尿裤

糖宝s604a467

用的纸尿裤,其实觉得拉拉裤也可以的,等用完家里的存货会考虑

余生o过好o

五个多月纸尿裤拉拉裤都可以用了,妈妈社区出的爱乐爱很不错,超薄。