羽扬麻麻

你们是温柔的妈妈吗,从不打骂孩子?

大骂,打屁股,我自己生气,小孩也受惊吓,唉,邻居家的是温柔妈妈,从来跟孩子好好讲话。觉得别人家的孩子都是乖的,听话的,我家的,就是这样让人生气!还好哭!哭的让人心烦。

邱龙延

我觉得我是一个暴躁型的妈妈,孩子说几次不听话我就要发火

蒲蒲妈妈s26u21

我是暴脾气,感觉我家老大跟着我好可怜,每天都各种说,说要自己又后悔

青樾麻麻

不是温柔的麻麻,没有耐心,容易发火。

oos53u83

我根本不是,老是会吼孩子,说孩子不听

唯念s147a778

怎么可能从来都不打骂孩子哦,人家打骂你没听到而已

可乐家妈

我脾气特别不好。很喜欢吼孩子,虽然知道不好,但是真的是控制不住!有时候太气了还会打

小可乐s97u16

不是太温柔,该揍还是要揍的,小时候调皮吼得嗓子疼

婷婷玉立s58u38

经常这样,有时候孩子不听话一直哭闹我就没有耐心。

老孟家三小姐

我脾气也不好,相比较我家孩子真的很懂事,可是我脾气上来就大喊孩子,然后自己又很后悔

辣妈106745s748a745

我家孩子比较乖,但哭的时候也挺烦,偶尔我也会发点小脾气

玲玲s612a765

我不是,我脾气特别急,然后回吼他,吼了又后悔的那种

宇儿妈s14u36

这个肯定不能算是温柔的,因为有的时候确实很烦的时候,也会嗯就是说发脾气啊那样子。每个妈妈都是一样的,我觉得也有温柔的一面,也有暴躁的一面,看小孩子情况哦,如果他也比较乖,那肯定做妈妈的也愿意温柔了,那他不乖的时候那肯定会脾气暴躁啊。

月s444a411

我不是,脾气很急,打很少,吼或者骂比较多

余生o过好o

现在大部分妈妈都是被孩子逼的,谁不想当个温柔的妈妈,可是宝宝偏把妈妈气的成泼妇

依凝妈妈

不是温柔的妈妈,别人的孩子都是最好的啊,

芯芯oZ

我是爆燥的麻麻,肯定会打我宝宝的

糖宝s604a467

你觉得别人家的孩子乖,听话,那是因为别人的妈妈很温柔

念念小西瓜

做不到,感觉没有一天能好好说的,都是打骂