橙babys72u45

二胎,有没有宝妈测男女的

我怀孕42天做阴超孕囊是圆的,49天做B超孕囊变长的了,现在怀孕50多天,吃什么都没啥胃口还不吐,有没有和我一样情况的,生了吗,是男孩女孩,

向阳s32u35

这个不准确的,只有生下来最准确的亲

青樾麻麻

这个孕囊看性别不准吧,我是圆的,胃口好没有孕吐,是男孩。

唯念s147a778

这些都不准的,我两个女儿,怀孕从没测过

辣妈106745s748a745

这种情况不好说,就好像我这一胎都是是女孩,检查是男孩

玲玲s612a765

没有,每个人怀孕的症状不一样,即使一样,也不一定生的一样

宇儿妈s14u36

这个我觉得顺其自然呗,我怀孕的时候是没有去做检查,不过两个都是男孩子,我觉得不管男孩子还是女孩子,只要他们健健康康的就可以。

月s444a411

现在都不是太好看,太小了,等月份大了b超就好准了

余生o过好o

都说第一次最早做孕囊的形状是最准的,我一胎也是差不多2个月差的也是圆的,后面做上长条的,生的闺女

依凝妈妈

这个可以再等等几个月就可以去做b超。

芯芯oZ

接好孕,希望我的孩子也快点到来,一切都会好的

萱宝贝s64u25

要不yan血,要不做B超,其他什么看性别的不是很准

睿睿妈妈s94u21

每个人的情况都是不一样的 就算必超还有不准的呢

恬若妈妈

我是100天左右去查了,然后头胎女儿,人家告诉我这次多了。

糖宝s604a467

这些也不准的,你可以翻翻我之前发的帖子,有全程B超图,是男孩

昕昕s62u30

没测过,两个都是找熟人问的,而且我两胎胃口都不一样,第一胎爱吃酸的生的女儿,二胎我有爱吃辣的生的也是女儿,所以测试不准