多多妈咪s269a837

宝宝咳嗽喂什么药好的快啊

宝宝有点咳嗽还有鼻塞一般喝什么药好的快,求建议

可乐家妈

给他多喝热水,药去医院开,不要自己私自用药

婷婷玉立s58u38

宝宝咳嗽,最好是带去医院看吃点咳嗽药很快就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子有点咳嗽,又有点鼻塞,不是很严重,我觉得没必要给他吃药多给他。多给宝宝喝点温开水,注意保暖。

芯芯oZ

其实去看医生吃药,对症下药,按时吃药,这样是最快好的

依凝妈妈

小儿止咳化痰的得颗粒就可以了啊,没有

糖宝s604a467

宝宝咳嗽的话,我是主要给他控制住,其实抵抗力好咳嗽自己也会慢慢好的,前提得控制住,我是会喂些中成药

宝妈s69u70

宝宝太小用药需谨慎尤其是用量方面,我家是小快克

Destinys39u68

易坦静还不错,但是还是得医生配药比较安全

妞妈163486

如果宝宝鼻塞咳嗽有痰的话,是小儿肺热咳嗽可以

王秀秀

宝宝的话,感冒初期可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

M王小花

建议宝妈带着宝宝去医院检查一下,因为咳嗽的原因。也有很多,不要随便用药。

南南妈咪s771a935

这个喝药只是说缓解症状并不能加速病程的,一般感冒都要1~2周才能自己好,看抵抗力抵抗力好的就好的快一点。

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话,那你还是带他去看一下,让医生给你开药比较好。