季微笑s864a147

宫颈糜烂什么症状?有谁有过宫颈糜烂吗?

我不知道宫颈糜烂都有什么症状,我在网上查了,我怀疑自己是不是宫颈糜烂。月经不正常,白带多,有异味,这次还腰疼,我以为腰部受凉了,买了膏药贴,管用,怎么疼了。现在屁股两边疼,是那种蹿疼

向阳s32u35

我以前有过,好像就是这种症状,亲最好去医院看看

青樾麻麻

白带多,异味重可能有炎症,还去去医院检查一下。

oos53u83

建议你去医院查查看,女人定期一年查一下妇科方面的问题

小可乐s97u16

去医院做下检查,就知道是不是了,尽早治疗比较好

婷婷玉立s58u38

有些是炎症,有些是宫颈糜烂,你得去妇科检查一下才知道。

芯芯oZ

真的不知道呢,因为自己没有理解过

依凝妈妈

不要自己吓自己了啊,可以去看医生

唯独爱你s780

我之前工作那会有过一次,是白带多,有豆腐渣出来,而且还痒,有异味

恬若妈妈

这个得去医院查下,确定了再说。白带多异味也可能是霉菌性道炎炎,有病不能拖,因为下面没有痛感。

宇儿妈s14u36

这种情况你要注意卫生啊,严重的也要去医院检查。检查的是这种情况,那肯定要治疗的。

妞妈163486

这个可以去医院做常规体检有没有图个心安

米多多s828a157

以前去检查也有过 但是没感觉有什么 症状 后来没管他 再后来生孩子的时候检查就没说有这个问题

辣妈133188

没有 听起来感觉好严重啊 不太好治吧

玖玥s36u25

我就是有宫颈糜烂,反正就是有腰疼