小依依s406a709

急急急,姐妹们,怎么办

宝宝今天出生第九天了,从21号出院回来到现在,还没拉过粑粑,着急,这是怎么回事呢,而且白天晚上颠倒了,白天能睡好久,晚上喂了奶也不怎么睡,有经验的宝妈,求指教

唯念s147a778

这么多天不拉粑粑是不是肚子不舒服啊

月s444a411

首先在医院宝宝不拉屎,大夫怎么说的?最好听医生的,睡颠倒觉了需要慢慢调整回来,白天多和他玩

芯芯oZ

大家都说宝宝这样是攒肚子,没事的,如果超过两个星期就去检查一下

糖宝s604a467

宝宝黑色的胎便排完没有呢,最后一次大便是金黄色的吗?不是的话赶紧去看新生儿科吧

余生o过好o

黑白颠倒要给调整过来,白天新醒来每次逗她玩一会,晚上睡觉灯要关掉,让他有意识天黑要睡觉

时一s462a835

可以吃点妈咪爱的益生菌,我家宝宝一个多月时候也是四五天不拉,吃了一次那个就好了

玲玲s612a765

可能是攒肚了,我觉得宝妈应该带宝宝去医院

Destinys39u68

尽量让他白天少睡,晚上才睡得着,可以给他喝点益生菌

宇儿妈s14u36

小孩子没有拉大便的话,你要顺时针帮宝宝揉揉肚子啊,出现白天跟晚上颠倒了就要注意点,白天不要给他睡的时间太长了,白天也可以适当的抱着宝宝走动一下,晚上他也会睡得比较香一点。

王秀秀

在你带宝宝去看看,因为这么小的宝宝,一天基本上是要拉七八次的,你这个一直不拉,建议去看一下,必要的话,可以给宝宝灌肠

婷婷玉立s58u38

这么久还没拉,感觉不正常了,赶紧去医院看看。

妞妈163486

这个宝宝才九天睡觉这方面不要强求,但是不拉的话是不是吃的少

如月s744a366

五六天不拉没事,只要宝宝精神好就行

艾草雪s79u18

精神状态怎么样呢?我觉得有点不太正常,应该及时的去看一下。

团团妈s926

月子里的宝宝应该是很能睡的,多给宝宝揉揉小肚子,是不是胀气不舒服