蓝宝石s988a491

孕期性生活后流血怎么办?

从来没有过这样的情况!老大的时候也过性生活的都没有!现在怀孕20周+昨晚同房过后发现流血了,但是肚子也不痛!像大姨妈初期一样。擦洗了之后用了大姨妈纸!夜里起来上厕所发现有血虽然不是很多但是看着还是很担心!刚才上厕所又有个血块出来。好担心呀。不知道怎么办!希望有经验的宝妈给点建议。以后可不敢大意了!

某某os583a420

这个还真不知道。我也同房过。但是没有流血过

oos53u83

你还是检查一下吧,就怕宝宝有问题,都这样了,还忍不住,还是注意一点吧 不要同房了

唯念s147a778

那你去医院检查一下吧,跟医生说清楚情况

玲玲s612a765

昨天晚上都发现流血了,为什么不去医院,在这里问有什么用

宇儿妈s14u36

这种情况那肯定要立马去医院啊,一般怀孕期间还是要注意点哦。

月s444a411

去医院看看吧,这种事可大可小,一定要注意。

余生o过好o

白天还是上医院做个b超检查一下看看,比较放心

向阳s32u35

亲赶紧去医院看看,都流血了别大意了,

辣妈891491s764a129

最好是孕期,不要去同房,你这样的话去上医院检查一下吧!

糖宝s604a467

都这样了,居然还没上医院,心也真够大的

念念小西瓜

一发现应该就赶紧去医院啊还问怎么办,

萱宝贝s64u25

不清楚,去医院照个B超看看,孕期还是忍着点吧

青樾麻麻

孕期性生活还是注意点比较好,幅度不要太大,怕伤着宝宝。

宝妈s69u70

可以去医院看一下做下检查比较放心,