郑小姐s862a499

宝宝睡觉太少怎么办?

宝宝每天睡眠只有8个小时,白天最多加起来睡眠时间2个小时,晚上10点多才睡,玩的还很兴奋,我们大人尽量关电视关灯让她进入睡觉状态,早上7点就醒了,熬的我们大人太累了[我汗][尴尬]

唯念s147a778

那是睡得挺少的,我宝宝白天也不怎么睡,晚上11点多睡到早上10点

婷婷玉立s58u38

宝宝现在多大了?晚上10:00多睡觉,白天7:00醒来,这样睡很久了呀。

老孟家三小姐

这个时间还可以吧,就是睡觉时间晚点,我家也这样

玲玲s612a765

现在的小孩子都特别能熬,越熬越精神

宇儿妈s14u36

小孩子那你就要注意是不是缺钙引起的,一般白天不要给他睡的时间太长了,不过你说白天一共加起来睡两个小时的话也不算很多,我家宝宝一岁多了,现在一岁6个多月,他白天都要睡,有的时候两三个小时晚上八九点,中午睡觉睡到早上七八点钟也要注意是不是缺钙引起的,有的小孩子缺钙也会这种情况。

月s444a411

晚上尽量不要让孩子太兴奋,这样不容易入睡,

余生o过好o

8个小时真的太少了,影响长身体。宝宝的睡眠一定是要比大人多的多,晚上尽量不要让宝宝玩的那么兴奋

芯芯oZ

他精神状况好就没问题了,能吃能喝

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是睡觉的话特别少的,你家宝宝现在多大了?

萱宝贝s64u25

我家的现在每天睡十六至十八个小时,晚上十点睡,第二天上午十点才醒

糖宝s604a467

我宝宝现在也睡得比较少了,可能大了吧!早上也是七点左右醒了,白天可能我没带他,他也睡不久

小可乐s97u16

多大的宝宝,越大睡眠时间越少,白天带着多运动

Destinys39u68

养成固定的睡眠时间,睡觉前不要玩得太兴奋了

妞妈163486

小宝宝也是睡觉很少,晚上总是不好好睡,白天就不给他睡了最近

LOvEos47u15

带孩子都是很辛苦的 ,两个人带的话要好一些

米多多s828a157

每天睡眠八个小时就够啦 孩子睡觉时间少 说明孩子比较聪明

M王小花

你们可以早一点儿关灯睡觉。全家都关灯,不要有亮光。

77小宇妈

有些宝宝天生的就是觉少,比如我家哥哥从小到大觉少。妹妹现在比哥哥好很多