性福找我

这样下去怎么办

第一晚断奶,吃了饭就回房间躲着,刚开始玩得还好,过了几个小时听他闹瞌睡哭,听着揪心的疼,奶奶怎么也哄不住,我就戴上耳机听歌,听不进去,还是一刻也不放松的听门外的动静,我又涨奶疼,挤了点奶给他悄悄送出去,不吸奶瓶,好心疼,从来没分开过,还是没扛住,又出去把他抱回来跟我一起睡了,趴我身上秒睡,看着他熟睡的小脸,真的好心疼!

小可乐s97u16

断奶不一定要隔开,可以慢慢断,给宝宝一个适应的过程

婷婷玉立s58u38

断奶,有时候宝宝不是因为想吃奶是因为想找你,所以断奶期间不要离开孩子,不然他会很难受。

辣妈106745s748a745

哎,心软是病,不如回娘家待几天,孩子断了奶就开始吃饭了

老孟家三小姐

这样断奶我也试过,感觉不太好,最后还是我自己给孩子断奶了,这个和孩子慢慢沟通,就好了

玲玲s612a765

宝宝断奶可以跟妈妈一起睡,只要妈妈心狠就可以了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况我觉得最好不要离开他妈妈,还是多安抚他比较好一点,我家两个宝宝断奶的时候我都没有躲起来。

月s444a411

这个是必须经历的,心疼也没有办法,自然离乳太难了

糖宝s604a467

是这样的吧,好在我混合喂养的,其实母乳喂到那么大可以添加奶粉,习惯了奶粉再断母乳,就一点也不困难了

芯芯oZ

我也是这样,真的舍不得,但是还是要放手的

依凝妈妈

心疼也不行啊终究得经过这一步了啊,

Crystals937a854

真的想断奶就得狠下心来,肯定会心疼,要不这样断断续续是断不了奶的

娟姐姐s985

真的,虽然我没有经历过,但是能感同身受,很多时候觉得宝宝离不开我,其实是我离不开宝宝

辣妈316972s115a785

你这样下次会更难断 刚开始都受罪 我儿子前两天也哭 不过那几天我跟他不在一起 看不见还好 后来他跟他奶奶就好了 也不想了 也忘了 一个星期就好了,

唯独爱你s780

断奶最好不断妈,就是戒奶的时候不要分开睡,和宝宝一起睡,本来没奶吃已经很那个了,还看不到妈妈,我两个闺女都是自己带断奶的,没要婆婆带

萱宝贝s64u25

其实断奶不一定非要分开,我家大宝断奶我都是带着她睡的,半夜饿了我就泡奶粉给她喝,她不喝我就拿面包给她吃

余生o过好o

戒奶不用分开睡,只要吃奶时不给母乳3-4天就能戒掉了。你戒奶还跟他分开让他更焦虑

红豆妹妹

听你这么说我也不知道到时候我该怎么办我家也是不吃奶瓶