童童妈妈s77u96

宝宝半夜闭眼哭不停,该怎么办才好?

这是第二天了,半夜哭,闭着眼睛哭怎么哄都不行,真着急。也不知道是哪的毛病。也不吃奶,有时吃两口奶就往外推,又想吃的样子。这是怎么了?很心疼宝宝

宇儿妈s14u36

那你注意一点是不是小孩子他没有吃饱啊,也要注意是不是宝宝他缺钙引起的呀。

月s444a411

想吃是因为吮吸有安抚的作用,吓着了吗?

糖宝s604a467

那就抱着走一走,有时候宝宝是会偶然性这样子的,我儿子也试过几次

芯芯oZ

可能白天玩得太开心了,晚上睡觉就不安稳

子轩么么

孩子如果只是闭眼睛哭的话应该是缺钙了如果哭的时候庄长牙五爪的话那就说明是受到惊吓

依凝妈妈

估计是肚子不舒服了啊,可以给她喂点妈咪爱,

Crystals937a854

我家之前有这样的情况,是她肚子不舒服

萱宝贝s64u25

也许是哪里不舒服吧,说又不会说,只能哭

余生o过好o

应该是白天受惊吓了,观察手掌靠大拇指那块有青筋没有,有比较多就是受惊吓了

红豆妹妹

胀气吧。这个时候做个排气操吧。应该有屁能放出来。我家就是,屁放不出来难受就一直哭

唯念s147a778

宝宝肯定是哪里不舒服吧,抱起来哄哄

妞妈163486

宝宝这两天也有这种床,刚看医生说是宝宝,积食了

LOvEos47u15

家宝宝可能是哪里不舒服了吧! 会不会是肠绞痛

米多多s828a157

在观察观察 看看宝宝身体有没有难受的地方 还是他做噩梦 害怕