辣妈815883s316a283

关于下奶问题

长辈们说要喝油的,多喝汤,说是下奶快。我看见油油的汤都没胃口了。还说要喝红糖水,我重小就不喝红糖水,好烦呀?你们做月子都吃什么呀?

虞美人s124a534

你是为了下奶,奶水不多吗,我也没喝汤,就是做月子差不多吃的是榨面,消化快,里面放豆腐皮,开洋(就是虾干),其他也没有啦,奶水够了。

芯芯oZ

不用喝油吧,我看到油都怕了,坐月子喝了很多黑豆猪腰水

婷婷玉立s58u38

你月子里就吃鸡汤啊,鱼汤鸭汤排骨汤,吃不下也要吃。

子轩么么

如果你的奶水不多的话你可以多吃一点木瓜多吃一点青菜多喝一点片汤

宇儿妈s14u36

这个一般喂奶的时候喝奶肯定不能喝的太油腻了呀喝的太油腻了有的会导致那个奶水会堵塞然后有的小孩子喝了这个奶水会出现拉肚子的现象所以还是要注意点不能喝的太油腻了。

萱宝贝s64u25

不能喝油的,会堵奶,红糖水我是出了月子再喝的

余生o过好o

喝红糖水是产后前七天有助排恶露,汤水不能太油腻宝宝容易拉肚子,有营养的汤就可以,多喝是真的

青樾麻麻

我只喜欢吃小米粥,喝点汤,肉吃不下去,我不喂奶。

美s348

吃肉喝鸡汤,把鸡汤上面那层油去掉,然后再喝,一天一只走地鸡,除了早餐瘦肉粥,其他都是肉跟汤都是走地鸡,出月子时跟生那天进医院一样重,都双下巴了

唯念s147a778

坐月子就是吃鸡蛋,我一个月吃了快三百个

红豆妹妹

早晚炒菜和小米粥,中午面条,前十天喝的红糖水排恶露

时一s462a835

我月子期间吃的挺清淡的,不喜欢那些大荤的汤汤水水,刚好医生也给交代了前半月尽量不要吃肉汤什么的补的,防止堵塞乳腺

玲玲s612a765

鲫鱼汤不油腻,也可以下奶,宝妈喝汤的时候可以撇去上面那成油

宝妈s69u70

现在都不喝红糖水咯,也不要吃太荤的,

可可o小萱

炖汤可以吧上面的浮游油去除,我没喝汤。老公就是长炒菜,买了熟食肘子

小可乐s97u16

鲫鱼汤清淡掉,喝点豆浆试试,或者木瓜牛奶