宝宝妈s36u64

心太软,怎么办

人的性格是决定命运,这句话真的没有错,我这个人,总觉得自己心太软。不懂得拒绝,不懂得责斥,对于伤害我的人仍然不懂得责备,轻而易举的原谅我讨厌这样的自己,希望改变,怎么改变?????

辣妈133188

那就只能狠下心 让自己变得强硬一点

娟姐姐s985

说的真的是跟我一样一样的,玩也特别讨厌自己这样的性格

萱宝贝s64u25

想要改变,要靠自己,心太软就让心变硬一点

余生o过好o

我也差不多这种性格,不过让我讨厌的人,我会一直讨厌,我也不喜欢自己的性格

红豆妹妹

我也是。不懂得拒绝,心太善。不过经历了一些事没以前那么软弱了

玲玲s612a765

该拒绝就拒绝,不是每一件事情都该接受的

宝妈s69u70

既然知道自己的弱点,那么就从现在改变

家有兒女o

跟我一樣 ,性格軟弱 自己的想法不敢說 不敢做 ,這一生白活了,

妞妈163486

也是一样的,都是刀子嘴豆腐心,嘴硬心软的人

昕昕s62u30

一样,我也是伤害过我的人,只要对方来求我原谅,我立马既往不咎,我也讨厌我这心软得劲,说白了就是窝囊

小可乐s97u16

这个具有双面行,并不是说心太软不好,关键自己要想清楚

某某os583a420

其实都是一样的,我也是不懂得拒绝心特别特别软。

LOvEos47u15

觉得一个人的性格很难改变的 ,我也是心很软

宇儿妈s14u36

这个确实是,不过自己也不要讨厌自己,有的时候也要改变一下比较好一点。

婷婷玉立s58u38

有时候一点小事情就心软了下来,但是有时候一发生事情就会一直回想。

芯芯oZ

真的不能心太软,改强硬的时候,必须强硬,不能让其他人欺负