someway

月经量少怎么办

这两个月来的月经量好少,第二天基本就没了,怎么回事啊,各位宝妈有没有类似的怎么办啊

唯独爱你s780

这应该是血气虚弱的问题吧,我这里的说法是没血气

青樾麻麻

好少啊,我生完孩子量也有点少,后来吃的怀姜膏,现在都算正常了。

玲玲s612a765

我生个宝宝第一次来得就特别少,还没有以前一天的量多

子轩么么

你经量越来越少的话最好能找到容易给调理一下

睿睿妈妈s94u21

我的也是很少 基本两天就很少了 我喝过好多中药也没有效果

恬若妈妈

去医院查查,看看是怎么回事。要根据体质来拿药,

昕昕s62u30

听专家说过,这可能是卵巢早衰吧,你可以上医院让医生给你调理下,可别拖,小病拖大病

小可乐s97u16

月经不调,要好好调理,最好先去医院看看

妞妈163486

我到现在还没有来,也不知道是不是正常

LOvEos47u15

宝妈是不是气血虚了 ,以前也是这样吃了点补气血的就好了

宝妈s69u70

你可以看看中医,开点药调理下就好了

宇儿妈s14u36

这种情况比较少的话,最好是要调理一下身体哦,也可能气血不足引起的,平时多吃一些补血的食物。

芯芯oZ

我有试过,其实每次来的量都是很少,而且不准时,真的烦死了

M王小花

是突然变成这样的吗,还是生完宝宝之后变成这样的?

晞宝宝s27u18

月经量比较少的话也不正常的。可以通过吃中药调理。