z-y小宝贝

月子里可以吃盐吗?

剖腹产,通气前只能喝粥上面的汤,米粒不可以吃。通气后护士说可以喝青菜豆腐汤之类的汤,但婆婆的意思青菜豆腐汤里面只能放一点点盐,基本连盐味都不会吃到,而且只能喝汤,青菜豆腐都不能吃,你们也这样吗?这样吃不得恶心死了,也吃不饱啊

可可o小萱

排气之后是可以吃东西的,不过要吃流食,粥藕粉,软烂面条,米汤,

LIlis675s151

只听说不能吃姜还有酱油这些的,没听说不能吃盐

美s348

剖腹产的我不知道,反正我月子吃饭喝汤吃肉,青菜吃的比较少,盐确实不能多吃,要淡点

青樾麻麻

可以吃啊,我也是剖腹产,忌口辛辣就可以啦。

唯念s147a778

可以吃盐啊,我月子里都吃了,不放盐怎么吃得下去哦

红豆妹妹

少盐,我月子里吃了,做饭都放了一点

时一s462a835

月子里可以吃盐啊,清淡点就行了,也不是只能喝汤,想吃什么就吃

玲玲s612a765

可以吃啊,我出院的时候医生说什么都可以吃,忌腥辣就可以了

Stays276a611

月子里是可以吃盐的,坐月子的时候其实只要不吃寒凉刺激性的食物就可以了。

妍宝s69u94

我一胎那时候通气就喝粥了,饮食清淡点就可以了。

可馨宝贝s29u33

可以吃的,只要不是重口味,辣椒,大料,都可以吃的

子轩么么

老一辈的坐月子时候不放盐但是我们现在坐月子也一吃一吃一点盐

宝妈s69u70

正常吃吧,剖腹产一周最好吃清淡的

一一麻麻s550a998

可以吃啊,但是得少吃,毕竟你还得喂奶,对你自己的恢复也不好

可可o小萱

盐是可以吃的,不过要少,清淡为主,第一星期不能吃的太油腻

辣妈417313s62u94

要是你肯定可以吃野鸭,并不是不能吃,只是要吃得比较清淡一点,不能吃特别重口味的,特别辣的,特别咸的,特别甜的字累死我

邱龙延

刚开始几天应该吃清淡一点,月子里面吃的都比较清单

睿睿妈妈s94u21

能有一点盐就不错了 有的肉汤我这里一点盐都不放

念念小西瓜

额,当然可以吃啊,通气后刚开始吃面条啊粥啊都可以啊,然后喝汤啊,再就都能吃

小可乐s97u16

很多地方坐月子都是不放盐,或者少盐的,吃习惯了一样

宇儿妈s14u36

坐月子期间可以放一点点盐的呀这个没事的每天换着花样吃哦。

腾腾妈s33u11

可以吃盐,但是不能吃太多,不能吃的太咸宝宝容易上火

Janeto郭珍

月子里蔬菜水果肉类都要吃,口味比平时清淡点就行了