萌宝妈咪s886

1岁半到2岁左右宝宝的出现“叛逆”怎么办

薛梦婷

应该通过哄哄的方式吧,比较小。同样发愁,我家宝宝看起来也不好管

玲玲s612a765

叛逆期是在15.16岁才叫叛逆,你这个最多就叫不听话

子轩么么

依序半到两岁的孩子更没有出现叛逆啊

糖宝s604a467

好好引导,看点育儿的书籍吧,有好处

辣妈417313s62u94

这个的话是正常情况,因为这个时候的宝宝有了自己的意识,所以呢,他想要的东西他表达的也是非常明确的,有了目的性。

小可乐s97u16

这个时期的宝宝慢慢有自己的意识了,会有些不听话,慢慢引导

某某os583a420

很正常啊,我们家现在就在经历这个阶段。

Destinys39u68

这时候还治得了他,等大了就真治不了了,太难了

妞妈163486

这种情况的话,专业的医院老,师一般人都会说,就顺从他她

LOvEos47u15

这么小的宝宝不会叛逆吧!都是很调皮

芯芯oZ

不能顺从,而且做错了要批评,让她知道要改

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝比较叛逆的话,不听话的时候妈妈还是要多抱着他,然后多跟她讲一些不可以的事情啊。

萱宝贝s64u25

叛逆得也太早了吧,我家的三岁多有点了,天天跟我唱反调

辣妈133188

我娃一岁4个月 最近就跟叛逆 还是万多给他说

M王小花

有可能不是宝宝出现了叛逆的行为,而是因为你的要求太高了,宝宝找不到。

腾腾妈s33u11

这么小的宝宝也会叛逆吗?最多也就是越大越不听话吧,多跟他讲道理

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝比较调皮的还是要耐心一点。正确的引导。

艾草雪s79u18

就只能用引导的方式把小宝宝跟他讲应该都会改善。