辣妈238290s571a655

小月龄宝宝感冒怎么办

四个月的小宝宝感冒了 喉咙有痰咳不出来,鼻塞流鼻涕,晚上也睡不好 听着特别难受,现在也在吃药,有什么办法能让鼻子喉咙舒服些

子轩么么

四个月的孩子感冒的话有他搞出来的话你可以给孩子熬一点葱白水加姜片加白萝卜谁给孩子喝

一一麻麻s550a998

你可以试试通气鼻贴,或者某宝上有卖那种一摸鼻子就通气的药膏,药店没有卖

辣妈417313s62u94

这个需要,如果还是没有缓解的话呢,最好带宝宝去医院再进行换药物或者是呢,嗯,想一些别的办法治疗。

糖宝s604a467

带去医院看看吧!自己用药的话给些中成药,如果没好转还是要带去医院看的

小可乐s97u16

吃药恢复是需要时间,小月龄的宝宝也不能随便食补

妞妈163486

不约的小宝宝,如果真的不舒服的话,可以给吃点安倍黄纳米颗粒可以的

LOvEos47u15

吃了药就会好些吧!我家宝宝最近也感冒了

宇儿妈s14u36

这种情况你要给他注意保暖啊,严重的那种还是要带宝宝去医院看看的。

王秀秀

小月龄的宝宝,感冒的话一定要尽早治疗,这样才能让宝宝的病症往严重了走,因为宝宝抵抗力比较小,所以病情变化很快

芯芯oZ

比较难,因为我家宝宝也是这样,还是按时吃药

萱宝贝s64u25

咳嗽有痰要帮他把痰排出去,多喝温水,多拍背,严重了就要去看医生

米多多s828a157

喉咙的话可以给他喝京都念慈安鼻子可以 用吹风机把毛巾吹热放在囟门上

M王小花

其实这个是可以自愈的病。不需要吃药也是能好的。可以给宝宝揉一揉鼻子两侧的影响血可以让宝宝鼻子更通畅一些。

腾腾妈s33u11

这么小的宝宝感冒有痰就只能用化痰的药,没有别的好办法

我们的以后s68u35

有痰的话可以做推拿效果还可以就是宝宝受罪鼻子可以开洗鼻子的效果不错

77小宇妈

去医院给医生听诊看看问题大不大,吃药的话还是要多喂水喝

晞宝宝s27u18

注意给宝宝保暖,宝宝这么小的话,要在医生的指导下用药的。