辣妈小辣椒s208a548

孕期老公帮忙吗?

肚子大了,耻骨痛,洗头啥的都费劲,我说洗头累死了,还得弯腰,老公说我帮你洗,我说不用,人家非得给洗,洗完我吹头发,胳膊酸,老公说我帮你吹吧,你这头发得吹半小时吧,我这个正常人都吹这么半天别说你了,儿子也帮忙在那给我梳理头发,这一刻感觉好温馨,好享受这一时刻![可爱]

恬若妈妈

这样的老公多好啊,别管干的啥样,一定得夸他,这样下次人家还会接着主动要求。

邱龙延

我家的大老粗,知道个啥,只知道干活赚钱

糖宝s604a467

哈哈,不错的呢!有两个男人疼!如果这胎是妹妹,爸爸和哥哥一定也超级宠爱的

妞妈163486

真的很羡慕你啊,有一摸摸头人都帮助你呢(゚O゚)

昕昕s62u30

这是他们男人应该的,我老公每次给我洗头,现在孩子都四岁了,照样如此

小可乐s97u16

挺有爱的一家人,这样孕期也幸福很多,生个妹妹更完美

芯芯oZ

真幸福啊,希望一直都这样,多美好的生活

豆角s659a919

我孕期没洗过衣服。老公不让我洗。我啥也不干。

Destinys39u68

幸福,好好享受吧,女人也就这阶段可以享受皇后的待遇

丞丞s645a484

宝妈真幸福、我怀孕的时候也是老公一直陪着我的,给我剪指甲,帮我按脚、孕期天天脚底痛,又抽筋。每天老公都要给我按、我觉得孕期老公应该帮忙的,怀孕确实很辛苦,可能相对上班的宝爸来说有时候会累的自顾不暇。但是相互体谅,简单的一句关心宝妈也会很开心的哦!

LOvEos47u15

宝妈很幸福呢,我怀孕老公在外面工作

筱颖s558a688

幸福,女人孕期最不方便,难熬的时间段,就该被疼惜,这样宝宝也更有安全感,还给儿子做好了榜样

宇儿妈s14u36

这个说实话,以前我还我家大儿子的时候还经常帮忙,然后还我家小儿子的时候他比较忙,然后我都还要照顾大儿子。

辣妈922305s651a591

老公在外地上班,周末在家,他在,他会给我穿袜子和鞋子,她不在家,全部我自己弄

王秀秀

真幸福,我孕期的时候也是肚子大,很费劲。但是老公从来没有帮忙洗头洗脚什么的

玲玲s612a765

是挺好的,那个时候我老公也给我洗,洗得特别墨迹,我吼了他,现在都不敢给我洗头发了

可可o小萱

老公对你好,你就享受,男难得怀孕期间享受更多关爱

腾腾妈s33u11

那你还挺幸福的哦,我怀孕的时候基本没用老公帮过忙都是我自己

Janeto郭珍

听起来很温馨啊,真羡慕,我二胎什么都得自己来