萌家心心o

婆婆偏向小媳妇,你会怎么做?谁有着经历的来聊聊吧

如果你们家有三个媳妇。婆婆只疼小媳妇,你们会不会很生气,是不是要这样一直忍下去[苦逼][苦逼]

妞妈163486

唉,没办法呀,这种的情况的话就让她老了也去找小媳妇吧!

LOvEos47u15

婆婆偏心你可以给你老公说,

邱龙延

唉!应了那句话皇帝爱长子,百姓爱幺儿

宝妈s69u70

为啥生气,不值得,过好自己的小日子就好

宇儿妈s14u36

这个我是不会生气的哟,如果有三个儿子的话,最好是分开来住比较好一点,眼不见心不烦,自己过自己的日子,自己把自己的日子过好一点。

王秀秀

要看婆婆做的怎么样?若只是单纯的比较喜欢小媳妇,这两个大媳妇的话也不错,就没有关系,平时的小恩小惠给了小媳妇就不要计较了,只要大事能一碗水端平就好

玲玲s612a765

我不会忍,我也跟我老公说过,如果你妈偏心,老了我也不会尽心尽力

老孟家三小姐

我家是疼老大,我老公是老二,我基本在我妈家住

婷婷玉立s58u38

这种情况我会生气,但是也没办法呀,分开住比较好

芯芯oZ

她疼谁,自己不能改变,随她吧,如果是在意她钱用在其他人身上多,哦想一下她的钱又不是自己的,不奢求,自己有能力赞,加油

米多多s828a157

他怎么对你你就怎么对他就可以啦 你对他也爱答不理的就行啦

辣妈133188

那就不要在住在一起 看见能不生气吗

suo镜oo陈

所谓十年看婆,十年看媳。这个得看你们相处关系怎么样?会相处的婆婆是一家和睦、看情况而定吧

晞宝宝s27u18

这种现象也很正常的。你就当做没看到吧,过好自己的日子就行。

如月s744a366

没事啊,让她以后有啥就找小媳妇就行了

祯小胖

要是我的话。我就做好我自己,大不了以后分家

团团妈s926

换我也也生气,可没有办法啊,生气也是气自己,关起门过自己的日子吧,总有她后悔的一天

凡凡妈妈s910a881

不忍 她偏心是她的事 这样我不会没事给婆婆买东西 嘘寒问暖了