小怿怿64

乳头宝宝吸裂了怎么办,巨疼,流血溃脓了

每次喂奶都疼的想蹦起来,生疼生疼的,奶憋成石头了不喂不行,喂了口子又崩开了,咋办

妞妈163486

时间久了,好像就好了,我也是从这种经历过的,可以涂点香油

LOvEos47u15

你喂奶给宝宝吸一会就要拿出来,现在最好停一下奶

邱龙延

每次喂完奶后,抹点自己的母乳在乳头上

宝妈s69u70

我也经历过几次,实在严重了抹点百多邦好得快

宇儿妈s14u36

小孩子一般你给他喝奶,喝完奶之后要涂抹一些茶油啊,涂抹在乳头上面。

王秀秀

竟然裂开了,就不要再喂宝宝了,可以用吸奶器吸出来用瓶喂,然后乳头的话一定要涂抹乳头膏,帮助乳头愈合

玲玲s612a765

每次喂完奶用奶水涂抹乳头,如果真的特别疼,就用吸奶器吸出来喂

婷婷玉立s58u38

刚开奶的时候会这样,我那时候被宝宝吸得都出血泡。

芯芯oZ

哇,真的疼啊,听着就替你觉得疼,涂乳头膏啊

米多多s828a157

和我一样 你说的 喂奶疼的想蹦起来 简直把我逗笑了 我已经熬过了那段喂奶疼的日子 当时用的是贝亲的羊脂膏

晞宝宝s27u18

你可以先用吸奶器把奶吸出来,用奶瓶喂。等恢复好了再亲喂

如月s744a366

赶紧买个乳头保护罩,挺好用的,听着都疼

祯小胖

每次喝完奶试下用母乳涂一下,这个方法我朋友告诉我的

辣妈133188

那你还是抹点保湿滋润的吧 不然好疼的

艾草雪s79u18

那你就使用乳头保护罩吧,这样的话呢就不会痛了。