我非良人o

帮忙看看怎么办

宝宝一岁,牙齿上有小孔,好像牙齿钙化了一样,怎么回事

妞妈163486

那要判断小宝宝的牙齿好不好的话?可以去看看牙医呀

LOvEos47u15

你赶紧带孩子去医院检查看一看什么原因

邱龙延

赶紧带孩子去牙科看看吧,会不会牙齿坏了

宇儿妈s14u36

这种情况宝宝是不是平时还用奶瓶吸喝奶呀?最好不要用奶瓶给宝宝喝奶,然后也要给宝宝注意口腔卫生。

王秀秀

我家宝宝两岁了,牙齿上面好像是有一层要脱落了

老孟家三小姐

我家也是这样,现在很多孩子都这样,带孩子去看看医生

芯芯oZ

牙齿是不是被蛀牙了,平时要注意刷牙

M王小花

这个建议带宝宝去检查一下吧,我们家没有出现过这种情况。

77小宇妈

注意保护牙齿,不要给娃喝带味道的饮品牛奶之类的。吃过糖果类的要清水漱口,牙齿不保护好后面坏的速度很快

晞宝宝s27u18

平时要注意口腔清洁,早晚刷牙。少给宝宝吃糖。

辣妈133188

那你就要赶紧带宝宝去牙科看一看

偷粮请喂养s52u67

牙质不好,宝妈要注意牙齿清洁问题了,我女儿一岁的时候也差不多这样,六岁的时候我带她到处看牙。几乎没有好牙了。

青樾麻麻

可以给宝宝勤清洁口腔,刷牙,尽量不要夜奶,补补钙。

子轩么么

那孩子牙齿应该快要孵化了应该给孩子的喝的奶粉有关系应该要给孩子刷牙

南南妈咪s771a935

这种如果不放心,还是去正规的牙科,让医生看一下是否缺钙之类的。