潼潼妈s437a357

宝宝穿得很厚了为什么手脚还是冰凉的?

宝宝一岁半了,小手白天就没有暖和过,自己穿的很厚了,怎么回事呢?

妞妈163486

不能从宝宝的手脚冷不冷判断宝宝冷不冷,要摸后颈

LOvEos47u15

你看宝宝有没有发烧,或者是感冒了

宇儿妈s14u36

小孩子那你要给他注意保暖啊,手脚冰凉的话是不是没有穿的比较多。

糖宝s604a467

手凉没关系的,后颈热的就好,多晒晒太阳

王秀秀

因为小宝宝的血液循环本身就不是太好,而且手的话肯定是露在外边的

oos53u83

小手在外面,后背不冷就行了,小手都是冷的

宝妈s69u70

手凉不代表身体冷,摸摸后背,手冷的话可以带个手套

婷婷玉立s58u38

这么冷的天你给他穿几件,我女儿我是给他穿的三件,一件内衣一件加绒毛衣还有一件厚外套。

萱宝贝s64u25

手冷不代表宝宝冷,你可以用手帮他搓一下就热了

米多多s828a157

问问医生吧 应该没什么大问题 我是知道刚出生的小孩儿 他的手脚温度比驱赶温度要低 但是是属于正常现象 您孩子都一岁半了 应该身体跟躯干温度一样

芯芯oZ

手脚冰冷,但是身体暖就好了,不用太担心宝宝

M王小花

宝宝小的话其实不能看手脚的。要摸宝宝的。颈部。

妍宝s69u94

孩子小,血液循环不是很好,穿衣服要摸背,,背暖了就可以了。

晞宝宝s27u18

正常的呀,因为宝宝一天到晚那个手都什么来摸去的,所以比较凉。

时一s462a835

手本来就是不容易热的,宝宝只要不生病就好

南南妈咪s771a935

判断宝宝热不热不能去摸手脚,手脚冰冷都是正常的,要摸后脖颈,后脖颈是温热的就正好。

如月s744a366

宝贝手脚冰凉很正常,末梢神经发育不成熟

艾草雪s79u18

手脚冰凉的话,那你看一下脖子那里如果不会冷的话那就说明不冷

辣妈133188

现在好多娃都是这样 手脚冰凉的呀