只为在他城

宝妈们帮我支支招

我大宝有两周岁多点,现在吃饭老是把饭闷在嘴巴里吃一口饭要吃好久,现在天气冷了过不了多久饭就冷的了,我该怎么办???

芯芯oZ

不吃让他饿多几次,她就吃了,不会不吃

玲玲s612a765

我小的时候也这样,我奶奶打了我啥都好了

LOvEos47u15

宝宝是没有饿吧 !他吃饭都没有胃口 ,都不想吃饭

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况习惯了,你就要给他纠正过来呀,他不想吃饭不要给他吃,让他饿多几天多几次,要吃的时候自然乖乖的吃了,平时不要给零食给他吃,什么东西都不要给他吃,让他饿。

婷婷玉立s58u38

这样子吃饭最讨厌了,你就让他饿一下,到时候乖乖就吃了。

萱宝贝s64u25

最讨厌吃饭含饭的,我家的吃饭也特别慢,但他不含饭

米多多s828a157

那你只能每次少给他盛一点点饭 然后放在锅里多放一会儿 吃完之后再从锅里给他撑

M王小花

那你就给他买一个沙漏,告诉他要在规定的时间内吃完饭,不然话就会把碗收走。

晞宝宝s27u18

可能是做的饭菜不合宝宝的胃口吧。宝宝的饮食多样化。给宝宝买一个注水碗。

如月s744a366

买个注水碗,注入开水,饭不会冷,也要多跟宝宝说

辣妈133188

那你就要给他养成习惯了 这样特别不好的

南南妈咪s771a935

有些宝宝吃饭就是比较慢的,你可以买那种保温碗,就是旁边注水保温的那种。

辣妈669448s259a610

用那种保温碗。让她慢慢吃。不过还是要培养他好好吃饭的

邱龙延

是不是宝宝脾胃不好,不想吃东西啊

子轩么么

孩子这事还是贪玩还是不饿看一下孩子是不是缺锌了