小齐齐麻麻s41u33

宝宝吃母乳拉肚怎么办?

宝宝吃母乳拉肚,肚子天天咕咕噜噜的响,拉肚还有点拉水,怎么办怎么办

宝妈s69u70

一直这样还是最近这样的,是不是受凉了

芯芯oZ

可能是你平时吃的东西不好,所以宝宝喝你母乳就拉肚子

糖宝s604a467

喂益生菌,如果没效果就要去医院,需要化验大便

悦博妈

可以给宝宝吃两天妈咪爱益生菌试试看,妈妈饮食上尽量清淡。

LOvEos47u15

可以给宝宝顺时针按摩腹部,喂点妈咪爱

宇儿妈s14u36

这种情况母乳喂养,妈妈就可以用苹果蒸熟了吃,多喝点温开水,多注意休息了。

婷婷玉立s58u38

是不是你饮食上太凉了,宝宝吃了就肠胃受不了。

妞妈163486

你吃哪种益生菌调理肠胃也可以给宝宝吃

米多多s828a157

肯定是宝宝的肠道菌群没适应呢 没事儿 姑姑姑姑想的是肠鸣声

M王小花

那可能是宝宝消化不太好,你可以给宝宝吃一些益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

多喝水可以吃点蒙脱石散的。宝妈饮食上也要清淡,少油腻的。

如月s744a366

你注意饮食,别吃辛辣刺激生冷油腻的

艾草雪s79u18

那你就暂时先不要给他吃母乳的,改成部分水解蛋白奶粉。

辣妈133188

那你可以给宝宝吃点益生菌 还有蒙脱石散

萌宝才子

亲爱的,如果是宝宝吃母乳拉肚子的话,你只能是戒奶了,没有别的办法

子轩么么

如果是吃母乳就拉肚子他先考虑你的饮食是不是不对还是孩子如糖不耐受需要喝奶粉

青樾麻麻

是不是乳糖不耐受啊,去医院看看,可能要停母乳。

麻麻猪s88u56

去药店买妈咪爱试试吧。肠道有点不舒服了。不过新生儿肠道还不是很好,拉肚子也是正常的。次数多了就要注意点,该吃药吃药,该看医生看医生