欣雅妈妈s36u93

帮我出出主意

大家好,我是一位宝妈。生宝宝之前一直是培训班的老师,一直到快要生宝宝才辞职专心待产,现在宝宝一岁快三个月了,平时一直自己带娃,想着反正都是自己带,倒不如在自己家带学生了。宝宝的房间空着也是空着。收几个学生算几个学生呗。就认真把这带好。请各位宝妈帮我出出主意,这样可行不?

妞妈163486

可以是可以,但是他就是找不到,学生不理解,或者学生家长不理解

LOvEos47u15

一岁多的宝宝也特别难带 ,这有人帮你搭把手

oos80u38

怎么不可以,只不过其他人可信你么

宝妈s69u70

可以啊,但是你能保证一岁多孩子不捣蛋么?看有没有人帮忙在你上课的时候先看一下

芯芯oZ

我觉得可以,看你自己会不会觉得累

宇儿妈s14u36

这个看你自己情况,如果你觉得行的话应该有,不过我觉得话一个人带一个小孩很很辛苦的。要去带别人家的宝宝的话,就更加辛苦了。

悦博妈

这样是可以的呀,只要平时不要太累了就好啦。

玲玲s612a765

只要你的宝宝不闹人就可以,比较自己赚钱给自己花,很爽

王秀秀

看你自己的情况吧,我觉得如果是在家里的话,没有人帮你带宝宝,你自己又要带宝宝,又要给学生上课,应该是不行吧!

向阳s32u35

你觉得可以呀,你可以尝试一下未尝不可

米多多s828a157

一岁三个月的孩子 你有精力 在收学生吗 你给学生上课的时候孩子怎么办 只要能把孩子安全的交代了 你在开培训班儿也可以

如月s744a366

挺好的,两全其美!何乐而不为呢,赶快行动起来

祯小胖

这个可以,不过怕鱼和熊掌不可兼得

辣妈133188

可以啊 你这个想法我觉得真的挺好的

艾草雪s79u18

那你可以自己搞个培训机构呀,证件齐全就可以了。

团团妈s926

首先得看你照顾孩子之外的时间够不够,想法挺好,可以发挥自己的作用