女王范297

艾草泡脚是不是有暖宫驱寒,帮助怀孕的

艾草泡脚是不是有暖宫驱寒,帮助怀孕的,艾草泡脚有什么作用

LOvEos47u15

艾草的用处特别多,来泡脚是可以驱寒的

妞妈163486

早报就是有暖宫驱寒的作用,但是帮助怀孕,这个还目前没有发现

伊琳妈妈5544

可以的,确实是暖身的,还可以在春天的时候用艾草煮鸡蛋。

邱龙延

艾草泡脚是驱寒的,体寒的人有帮助

芯芯oZ

泡脚是比较好的,我绝对挺好,但是没有用过艾草

宇儿妈s14u36

这个应该有一些作用吧,像泡脚的话用这个可以取到那个。驱寒的作用。

oos53u83

每天要坚持泡才能有效果哦,去寒去湿的

锦上添花s441a575

每天晚上睡前用艾叶泡脚,就能帮助快速入睡,缓解失眠现象。艾叶中有很好的安神的成分,并且泡脚本身就有很好的促进血液循环,改善的睡眠的效果,加上艾叶之后,缓解失眠的效果更好

米多多s828a157

据听说艾草泡脚是挺好的 能坚持下来肯定对身体有益

M王小花

好像是的,听说会有一些帮助,但没有试过。

雪馨o沁梦s712a503

艾草本身就是驱寒暖宫的功效,宫不寒了姨妈自然就多了,增加怀孕几率

南南妈咪s771a935

如果有宫寒的话可以泡泡脚,这是帮助血液疏通的,放不放艾草都可以。

艾草雪s79u18

主要就是一个暖宫驱寒的效果呀,改善亚健康。

辣妈133188

帮助怀孕 这个倒是没有听说过 哈哈哈哈 驱寒倒是有

如月s744a366

艾草确实暖宫驱寒,但能不能帮助怀孕就不好说了

团团妈s926

艾草其实就是活血的,泡脚的功效确实不错