丁妈母乳指导

宝妈们,你们给宝宝断奶怎么办呢

你们是怎么给宝宝断奶的呢

LOvEos47u15

我是在宝宝六个月的时候就断奶了

妞妈163486

如果我要给宝宝断奶的话,我绝对,让宝宝去颐和园一天,和我,距离远一点

柒玥ベ雪

我家快两岁才断的 他大了我贴个创可贴 晚上要吃我说疼 就抱着拍拍好了

宇儿妈s14u36

我们家给宝宝断奶就是宝宝断奶都是一岁之后了,然后他平时辅食也吃的比较好,就给他断掉了,妈妈也没有离开他。一两天没有给他吃,他也不会找着吃了。

辣妈106745s748a745

我当时回家了,在家停了半个月,因为离得远,要做一天火车

糖宝s604a467

自然断的,奶粉先添加上 混合喂养一段时间就好断了

悦博妈

我两个宝宝断奶就是直接断掉的,没有特别的去给他断。直接不给吃,一个星期左右就断掉了。

辣妈173156s242a523

我大宝那时候把她交给她奶奶带,分开自己断奶,涨奶就自己挤出来一半过几天就没奶了

玲玲s612a765

白天带他出去玩,晚上陪她玩到她累,转移注意力

oos53u83

给婆婆带了一个晚上,跟宝宝分开,不要宝宝看见我

宝妈s69u70

还没断奶,我感觉天冷的话尽量不要给宝宝断奶

芯芯oZ

分开两三天,之后宝宝想要喝奶,就在上面涂风油精

老孟家三小姐

我在乳头上涂抹口红,告诉宝宝妈妈受伤了,需要休息,让他看了一下流血了,他后来再也不喝了

婷婷玉立s58u38

给孩子断奶就喂辅食,刚开始会很难熬会一直哭,但是过两天就好了。

萱宝贝s64u25

我家大宝当时特别好断,她饿了我就泡奶给她喝,不喝我就拿面包给她吃,两天就断了

米多多s828a157

目前孩子87天想的是断奶 顺其自然 我也可能扛不到孩子太大 估计就没奶啦

M王小花

我是自己给宝宝断奶的,感觉自己断奶还能放心些

晞宝宝s27u18

断奶的时候给宝宝适应奶粉,然后减少母乳喂养的次数。慢慢的就断掉了。

团团妈s926

我家自然离,奶水少,从小就认奶嘴不认我

77小宇妈

给家里人带,尽量分开不见面,晚上会哭闹,一个星期彻底都好了

如月s744a366

直接放给奶奶带,四天后回来就搞定了