辣妈962510s426a752

宝宝脸上长了好多湿疹. 谁知道怎么弄

宝宝脸上长这些. 应该很痒吧!现在这么小. 这么给他弄啊

红豆妹妹

注意保湿,温水洗脸后涂面霜,一天多涂几次

柒玥ベ雪

用金银花水洗 然后涂抹东西 湿疹关键在于保湿 试试炉甘石洗剂

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹可以用金银花煮水给宝宝洗一洗。

某某os583a420

最重要的,还是不要让宝宝太热热了就不行。

馨馨妈s97u43

母乳的话妈妈要忌口才行,不然宝宝受罪

糖宝s604a467

给宝宝擦湿疹膏,没有激素的那种,好了之后也需要注意保湿,这样就不容易复发了

悦博妈

赶紧去皮肤科看一下医生。看看有没有办法能够抹一下药膏。

黑猫s16u32

用炉甘石,勤给孩子抹药。一直亲孩子,他才会向着你的

LOvEos47u15

你先给宝宝擦一点药膏 ,现在要保持皮肤干燥

可馨宝贝s29u33

我家也是之前,月嫂推荐的北京协和肤乐护理霜,挺管用的,用了就好了

马兔兔s478a747

我是过来人,我女儿小时候湿疹很严重,而且湿疹是很容易复发的,湿疹要注意两点,不能热,不能干,不要给小朋友穿太多,要舒适,还有就是要保湿,擦适合小朋友的保湿霜

宝妈s69u70

如果严重了就用点药,不严重就注意保湿

芯芯oZ

涂湿疹药膏,这样会好很多,不要扰它

LIlis675s151

我买的婴宝给孩子涂的,我家前三个月肤色一直不好看

小可乐s97u16

轻微的过段时间自己就消了,严重的最好去医院开点药膏抹抹

腾腾妈s33u11

是不是屋里太热了或者给宝宝穿的太多了,如果是捂出来的湿疹那就让它凉一点过几天就没事了