钰姐姐s332a630

你们宝宝有没有出现这种情况?

之前宝宝吃饭都挺香的,就这两天吃饭的时候容易干呕,嗓子可能有点不舒服,你们都给他吃的什么药呀?可能是扁挑体发炎。你们在约店都给他买的什么药吃?

宇儿妈s14u36

这个只要不是很严重的话还是带他多喝点温开水,严重那种,还是带他去医院看看,自己肯定不要乱买药给他吃。

米多多s828a157

你孩子多大了可以给他喝点京都念慈安那个也不算药

悦博妈

所以观察宝宝是不是生病了,不要去药店买药去看一下医生。

糖宝s604a467

是不是扁桃体发炎也得去医院看看才知道呀

LIlis675s151

不要可能,带去看看最好,对症下药

邱龙延

一般孩子我都是带去儿童医院看,或者去中医院看,

芯芯oZ

是不是宝宝不舒服,或者平时喝奶多,不喜欢吃其他东西

婷婷玉立s58u38

这种情况就带去医院看了,检查一下,是扁桃体发炎还是肠胃不好。

妞妈163486

我们都在给他吃的内容的药,是去火的所有人的那种要点配的零的

辣妈133188

那就给宝宝多喝点水 或者煮点梨儿水

M王小花

建议宝妈带着宝宝去看一下医生。让医生给开一些药吧,小孩子不好乱吃药的。

晞宝宝s27u18

没有这个情况,宝宝不舒服的话肯定就不爱吃饭的,可以在医生的指导下用药。

团团妈s926

这种情况还是去医院找医生看吧,药不要随便乱吃

艾草雪s79u18

那你就给他多喝点水吧,然后饮食方面尽量适宜液体的为主。

小陌s391a515

这个如果宝宝太小建议去医院看一下比较放心哈

玖玥s36u25

不要自己乱用药,有问题去医院先看看,遵医嘱

子轩么么

并不是说你觉得可能是扁桃体炎最好去医院给他看一下到底上嗓子怎么回事

麻麻猪s88u56

去药店说下症状药店人员会推荐吧。如果发炎是要吃消炎药的

南南妈咪s771a935

这个要去医院让医生检查的,如果喉咙确实有炎症有点发红,要让医生开药。