爱乐陶陶660

宝妈冬天给宝宝买保温杯吗?

买了一个,感觉好像也不怎么用,

米多多s828a157

在家里的话应该也用不着 要是以后大了上幼儿园还是带

辣妈106745s748a745

买啊,你买的肯定不太好,不保温吧,孩子的最好不要用差的

糖宝s604a467

要买的呀,家里好几个,我自己上班也要用

邱龙延

买了,总感觉不买的话,喝水不方便,有时候水是冷的

远宝宝s95u85

没买,还是用的学饮杯。宝宝也不喝奶粉,就是用来喝水,天冷了也不出门,所以就没有买保温杯。

玲玲s612a765

可以给宝宝平时喝水的奶瓶,换成保温杯那种

家有兒女o

買了保溫杯好 ,不管熱天冷天都可以用,

王秀秀

宝贝,冬天当然要用保温杯了,这样孩子可以自己拿着喝水,而且他随时都可以喝,如果用普通杯子,她要喝水的时候就要马上去给她倒

oos53u83

买个保温杯就可以,我家不爱喝水,有时候也没用

小可乐s97u16

会买保温杯,出门带着很方便,这个天喝凉水不行

宝妈s69u70

如果不出去的话一般用不到,在家里直接用水杯

蒲蒲妈妈s26u21

我没给老二买,老大买的保温杯,是她二岁以后开始用的

辣妈452999

买了,在京东上面买的。冬天有个保温杯方便

芯芯oZ

有,但是我参宝宝喝奶粉那一家品牌,有活动参加送了小黄鸭的

萱宝贝s64u25

我家前几天买了一个,感觉还是有用的,至少比以前爱喝水了,喝到的也是温水

M王小花

我们家之前给宝宝买了一个,后来又中奖中了几个就没有买了,感觉挺好用的。

辣妈712521s586a851

可以买个,毕竟冬天比较冷,普通杯子容易凉,宝宝喝热水比较好