辣妈496599s794a601

孩子自己带好还是婆婆带好?

我结婚五年,有两个孩子。老大是男孩三岁,老二是女孩刚刚百天。从我开始怀二胎老大白天就基本上都是奶奶带,晚上跟我睡。坐月子后连晚上老大也是奶奶带了。昨天晚上老大在我屋里睡着了,我就想让孩子在我屋里睡,老大很乖,就是小妮儿晚上老哭(´;︵;`),婆婆过来看了好几次就怕孩子哭了我弄不了[哎呀]。早上孩子搂着我头一直不撒手,感觉他很喜欢跟我睡。可是还有一个小的,应该怎么办呢?

宝贝天使147

我家的让她自己睡了,哎有了老二感觉很对不起老大

糖宝s604a467

孩子肯定自己带好,但是各种原因吧都要考量

宇儿妈s14u36

这个一般来说肯定自己带小孩子要比较好一点吧,不过每个人对小孩不一样啊,有的老人家带小孩子的话就会比较溺爱的那种。

米多多s828a157

那没办法 有二胎呢 你自己精力也有限 婆婆帮着大把 所以挺好

悦博妈

如果说自己能顾得过来,就让宝宝跟你一起睡,顾不过来,就先让宝宝跟奶奶睡。

宝妈s69u70

要不然买个加床,在旁边睡,但是会吵到大宝

邱龙延

如果能自己带的话还是自己带比较好,

黑猫s16u32

自己带孩子睡。老大早离开自己跟别人睡,会不向自己,向别人

余生o过好o

自己带着睡啊!我两个娃也是自己带,月子里也自己带大的小的,现在两个大了关系也比较好。

玲玲s612a765

只要大宝不会压着小宝就可以跟你睡,前提是你会特别累

LOvEos47u15

我觉得孩子还是自己带比较好 ,自己带有感情一些

幸福快乐s84u27

也是真作难,跟你睡吧!小的吵到哥哥,不和你睡孩子也太小了。

LIlis675s151

就自己带好了,要是有条件的话,我不愿意给我婆婆带

王秀秀

我家老大刚两周,老二三个月一直都是跟我睡的,看你自己如何觉得太累,就可以跟奶奶睡,如果觉得自己可以带的话,就你带也行啊!

家有兒女o

可以一人帶一個呀 我婆婆要是這樣跟我分擔 多好呀,

妮子s469a850

各有各的好处吧,自己带孩子会跟自己更亲些,但很累,婆婆如果很好的话还是婆婆帮忙带更好

萱宝贝s64u25

我觉得还是先让婆婆带着睡吧,毕竟小宝还小,而且看得出来你婆婆挺好的

红豆妹妹

大的让婆婆看,小的你看,这个时候小的照顾得比较精细,还是自己看更放心吧

小蜗牛宝宝s774

可以一起睡呀,毕竟哥哥也还小。肯定希望跟妈妈呆一起,可以把妹妹放婴儿床睡觉!

小可乐s97u16

看自己能不能顾得过来,能的话就一起带着睡。

腾腾妈s33u11

以前在网上看过跟奶奶睡的宝宝和跟妈妈睡的宝宝心里不一样,最好还是让孩子跟你睡吧

Janeto郭珍

老大晚上不用管的话就让他跟你睡吧,我家大宝从我怀二胎到现在小宝都一岁了从没和我分开过,我不舍得