超级华立

有跟我一样情况的吗?

我头胎剖腹产,现在一年半又怀了二胎,有宝妈头胎剖腹产又怀了二胎的吗?风险是不是很大?[尴尬]

邱龙延

我堂弟媳妇就是大的才一岁多就怀老二了,

黑猫s16u32

至少要俩年以后才能怀孕,对身体不好的

玲玲s612a765

如果宝妈恢复的好,就不存在这个问题,有些宝妈一年过后怀上的也有

王秀秀

风险是有的,但是也没有什么关系,我是在老大,刚刚一周的时候怀上老二,然后现在老二已经三个月了,出生

家有兒女o

現在好多都是一年半就生老二的 ,現在都正常了

妮子s469a850

看你自己身体恢复情况,只要去检查医生说没问题那就没事

LIlis675s151

去医院问问医生,就怕是胎盘长疤痕上面

宝妈s69u70

大不大不知道,产检的时候可以去查查

宇儿妈s14u36

这种医生都建议要两年之后才能要宝宝,你这种情况建议要去检查看看检查都没问题,应该也没事的,不过风险肯定还是有的,我老公他有几个朋友的那个老婆也是,嗯,有一个生完第1个也是剖腹产还在喂奶,也是一岁多吧,那小孩子又怀了第2个,现在已经也生了,还有一个也是这样子的。

芯芯oZ

是有一点,你万事要小心,加油,宝宝会很健康的

蒲蒲妈妈s26u21

你这刀口都没长好呢,可以去医院拍个彩超看一下

妞妈163486

风险确实是很大,那时间距离太少了

米多多s828a157

据听说是剖腹产之后三年之后再怀孕 对身体没有什么风险

M王小花

听说风险挺大的,后期的话可能有很大的危险。

念念小西瓜

一般来说都是三年后。但是也有一年多的,最好去问问医生

琰昕大宝贝

你可以去医院检查一下你的刀口怎么样?

77小宇妈

具体的你得问医生,看你自身恢复的情况综合评估的

晞宝宝s27u18

有间隔一年多的话就没有关系的。按时产检就好。

妍宝s69u94

我一胎剖腹产的,大宝六岁了,现在二胎孕晚期了。

团团妈s926

我生的医院大夫告诉隔三年要。我们老家有一个剖腹产隔了一年,也挺好的,放心,大夫会帮你评估的