宸宸s590a287

跪求,爱心人士,帮宝宝,解决宝宝湿疹问题

婴儿11个月大啦,湿疹严重,皮肤烦躁滴小朋友,浑身都痒滴难受,怎么治疗,我想跪求要爱心滴人士,解答我。小宝宝太可怜啦。

糖宝s604a467

唉,全身都有的话应该要带去看医生了,我儿子脸上有都去医院看了

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹问题可以用金银花煮水给宝宝洗澡啊,洗脸。

悦博妈

去医院看医生呀,这种事情还是要看医生比较靠谱。

LIlis675s151

湿疹有很多种原因的,有些过敏有些是热出来的,最好带去看下皮肤科

芯芯oZ

好多宝宝都有这个困扰,真的替他们辛苦

宝妈s69u70

湿疹可以去医院看看,医院会给开药的

蒲蒲妈妈s26u21

我是去我们这里的儿童医院洗的药物,洗一次就好,这个不管你多严重都管用

妞妈163486

如果宝宝皮肤湿疹,你的话可以用那种的,炉甘石洗剂去

M王小花

那亲爱的有没有带着宝宝去医院检查一下呢?

海棠花开s383a879

湿疹真的好难治,我儿子也是这样的,一直到一岁半才好,平时注意保湿,严重了就涂药膏,就这么过来了。

团团妈s926

去医院看看吧,湿疹严重就得用激素了

南南妈咪s771a935

这个买一点湿疹膏擦一擦呢,消下去之后就多擦保湿霜。

如月s744a366

不要穿太厚,室温22度左右就可以,抹着爽身粉

辣妈133188

我娃那会湿疹 我给用的丝塔芙的润肤乳 厚厚的抹

秋雨绵绵s543a202

宝宝湿疹的话 每次给他洗完澡之后一定要浑身都涂 擦润肤乳多擦点儿

玖玥s36u25

严重的话最好的孩子去儿童医院的皮肤科看看