o琪宝呗o

遇到这事儿咋办啊?

宝宝出生嘛,老公舅舅就发了三百块钱在婆婆微信上 因为婆婆不会转账叫我自己转,我弄好了手机就给她输密码了,然后我就走了,回来看手机居然没有转账,肯定是她没有按密码。我又不好意思问啊,毕竟还不怎么熟,不好开口,大家说要怎么开口说啊,我要不说她还以为转给我了,经常买菜的知道需要密码的,转给我就直接返回了?

米多多s828a157

我不忙呢 还怕啥呢 就直接跟他说你脸皮这么薄呢

悦博妈

自己的婆婆怎么不好意思说呢?直接就说没有收到呗,可以把手机给婆婆看呀。

邱龙延

唉!几百块钱也没必要问了,毕竟需要婆婆帮忙的时候多

余生o过好o

给你老公说,让你老公侧面问下,避免伤和气

宇儿妈s14u36

这个我觉得没什么不好意思的有的时候也可能是他不会然后你可以就是说给他说一下嘛你说那个钱没有转过来呀。

黑猫s16u32

直接问她,不然自己纠结。我孩子的钱婆婆拿着,孩子老跟她向她了

时一s462a835

装作不经意的问下吧,或者就直接不要了

LIlis675s151

估计是没有转给你,这个300块钱就算了嘛

王秀秀

建议你直接问一下,可以就像平时聊天似的,问一下?省的他以为转给你了,你也没有收到

家有兒女o

就直接跟她說呀,要不發她手機上又不會用,

妮子s469a850

这个没什么,不用藏着掖着该说说,要不她也不知道

萱宝贝s64u25

有可能你婆婆以为你已经转好了,你就问她说我怎么没有收到钱,是不是转错了

红豆妹妹

让你老公去说,你不提会以为钱已经给你了。以后再提起这事也是说不清

马兔兔s478a747

你找个借口说给婆婆手机怎么清垃圾,然后趁机转一下,如果不想操作,那就算了,毕竟也就300

小蜗牛宝宝s774

估计有可能也是一时忘记了,与其互相猜忌不去直接问一问!

糖宝s604a467

三百块钱算了啦,是我就直接跟她说上次舅舅转的钱你留着买菜好了

芯芯oZ

我也遇到这样的情况,随她吧,我是想着我的一定会来

oos53u83

你没收就会退回去的,你跟你婆婆说了就行

可可o小萱

不用太正式的说法就是聊天的时候,随口说一下。

小可乐s97u16

可以问下,不然不清不白的。直接说妈妈,转账没收到,是不是转错,转给别人了

腾腾妈s33u11

那就直接问他呀,你就问他转了吗?我怎么没收到钱呀

Janeto郭珍

你最好还是别说了,三百块钱不多,别为了这个伤了感情