脾气无敌矫情姐

有没有什么化痰的好方法

宝宝太小,有痰咳不出来。精神状态都挺好,就是有一点痰,偶尔咳嗽。谁有化痰的好方法,求推荐。谢谢了

悦博妈

可以雾化治疗一下,效果还不错,你试试看,平时喝喝点温开水。

米多多s828a157

你的宝宝几个月啦 啊 黎塘应该太小的 孩子也不能喝 你可以少量的给他喝 点京都念慈安看看情况 观察观察

LIlis675s151

多喝温水,然后可以给他拍拍背,要是有条件,可以熬点雪梨膏

王秀秀

有痰的话就是有炎症,建议你给宝宝吃一点,川贝止咳糖浆

小蜗牛宝宝s774

给宝宝拍痰,让宝宝趴在你的双腿上,手指并拢微弯曲,上下上下拍10分钟,痰就会送从鼻子出来效果不错,我家孩子就是这样排痰的

Stays276a611

可以给宝宝熬冰糖川贝雪梨水,有润肺止咳化痰作用。

芯芯oZ

吃一些陈皮,还有不要喝太凉的东西,注意保暖

宇儿妈s14u36

一般是小孩子的话就可以竖着抱宝宝,拍拍后背,那个痰很容易下去。

婷婷玉立s58u38

吃点药,然后做一下雾化,在家里多喝点水,慢慢地就好了。

唯独爱你s780

我也想知道有什么化痰的药,我闺女也是这样

萱宝贝s64u25

有痰要多喝温水,空心掌从下往上拍背,有利于痰液排出

小快克辣妈

太小的宝宝是咳不出痰的,可以在宝宝咳嗽时让她侧躺,轻拍宝宝的背部两侧,可以促使痰液松动。另外冬季是感冒多发季节,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。

妞妈163486

你用那个冰糖炖梨,还有川贝给宝宝吃,化痰比较好

我们的以后s68u35

做推拿不错,我家的4个月做推拿一次就差不多了,就是宝宝受罪

辣妈133188

可以煮点梨儿水给宝宝喝 有助于化痰的

77小宇妈

太小的宝宝不适合吃药,多喂点水给宝宝喝。偶尔咳嗽还好

晞宝宝s27u18

可以多喝水,稀释痰液,痰比较多的话也可以吃易坦静

艾草雪s79u18

多喝点温热的水吧,然后多帮他拍拍后背。

萌宝才子

亲爱的,你给你家宝宝吃一点化痰止咳的药,看一下效果