毛娃子的妈妈s63u52

宝宝吐完奶可以马上给他喂吗?

宝宝吃完奶后睡了一觉醒来还会吐奶,吐出的是奶瓣,然后就哭闹,感觉他是还想吃奶,而且给他吃他也吃。就想问下吐出奶瓣是消化不良吗?吐完后可以马上给他喂奶不?昨晚他拉了一次便便是绿色的,我们吓了一跳。

LOvEos47u15

宝宝经常吐奶可能就是消化不良了

LIlis675s151

吐完奶要过一会儿才能喂奶,要是拉奶瓣的话,就是消化不良

红豆妹妹

刚吐完不要立马喂,不要会更不舒服的

萱宝贝s64u25

要是吐了很多的话就再等半个小时再喂吧

蒲公英的爱

不要奥,会更加的让他难受,严重可能会有呛奶的情况发生奥

Stays276a611

给宝宝少食多餐,吃完奶多抱一会。吐奶后1小时再喂奶。

芯芯oZ

她饿的话,我是直接给她吃的,就是吐完就喝

妞妈163486

如果宝宝消化不良的话,也可能会拉绿色的便便

米多多s828a157

绿色的大便也没事儿 可以吃点儿益生菌调理一下 有可能是肚子着凉 你刚孩子吐吐完就不要给它喂的了 先把嘴里头的吐的残留物清理干净再喂 别让孩子呛着了

M王小花

宝宝。肯定会饿。所以吃奶也很正常,下次宝宝吃完奶,你要把他抱起来拍拍嗝

雪馨o沁梦s712a503

宝宝消化不良,可以少吃多餐,吐完稍微给他喝点妈咪爱益生菌调理肠道菌群的,吃完奶过半小时揉揉肚子

辣妈891491s764a129

如果宝宝吐了之后,胸小要要根据孩子的情况进行分析,如果继续喂奶的情况,孩子吐奶的情况稍微减轻,只是吐一点点,精神状态也不错没有消化道上的问题,可以给宝宝吃奶

南南妈咪s771a935

这个如果是吐完奶可以休息一会儿,再稍微一点试试的,可以少量多次这样喂。

辣妈133188

最好还是等上半个小时再给宝宝喂嘛

艾草雪s79u18

那你就是给他吃点妈咪爱来帮助消化吧,尽量就是不要马上喂奶。

如月s744a366

每次喂完奶多拍拍嗝,两三个小时吃一次

伊琳妈妈5544

有奶瓣确实是有点消化不良的,你可以吃得稍微清淡一点。