爱宝贝713

宝妈们孕晚期做了肝胆脾的检查吗?

孕晚期了,这几天开始早晚刷牙有时会吐,有时饭后也会觉得心里不舒服,想吐,这正常吗?今天去做胎心监护,医生让过几天再去做个肝胆脾的检查,有必要吗?有做过的宝妈吗?大概多少钱呢?

LIlis675s151

是不舒服的话,医生建议就可以做,我没有做

oos53u83

我没做过 没必要做,就快生了在做一个

芯芯oZ

做了,医生还大概说了宝宝的身体状况,我忘记多少钱了

宇儿妈s14u36

这个做一下这个检查比较好一点哦,平时多注意休息,一般不管做什么检查,去了医院好像就是几百块到1000块左右,不过每个医院的收费标准也不一样的。

婷婷玉立s58u38

孕期没有做这项检查,医生也没说,但是医生说的我都给他检查了。

妞妈163486

我们这边没有让做这种检查,都是只是抽血检查,然后检查B超四维

米多多s828a157

我孕晚期也一直在吐 吃 不对了也吐 在外面吃饭 晚上回去就一定会吐 我也没检查过肝胆脾 孩子生出来以后 毛发特别旺盛 可能跟孩子头发多有关系吧

M王小花

我没有做过,应该没啥必要吧。这里没有要求做。

辣妈891491s764a129

之前我在孕晚期的时候,因为肚子上有那种疙瘩,后面一张给我开了,也是检查那个干脏的那一块的

艾草雪s79u18

那你就做个检查,看一下究竟是什么一回事吧。

辣妈133188

这个我觉得我好像没有做过 都没有一点印象了

伊琳妈妈5544

没有做过呢,医生建议做的话还是做一下比较放心。

玖玥s36u25

我一胎的时候没有做二胎的时候,医院要求都做了

青樾麻麻

没有孕吐和不舒服,所以没有做过呢。

子轩么么

一般怀孕后期一般都会做一个肝胆功能检查