禾禾妈妈s566a185

孕晚期了,你还会独自一人外出吗

我是二胎妈妈,第一胎推迟半个月没反应最后剖腹产的,二胎估计也会推迟,现在还是经常一个人外出,偶尔会带着四岁多的大女儿去游乐场,你们呢,还会一个人外出吗?

马兔兔s478a747

孕晚期不建议在一个人出去了,毕竟随时都会发动,而且危险

小蜗牛宝宝s774

最好不要一个人出门吧,还带着姐姐,一般二胎都会提前的,宝妈可不要大意呀,安全第一

糖宝s604a467

也会呀,一胎二胎都蹦蹦跳跳的,三胎疫情只能呆家里

蒲公英的爱

孕晚期的话就不建议你在外出,因为随时都有可能有危险或者意外的发生呢,万一你随时要生了呢

oos53u83

孕晚期多走走是好的,适量就行,不要走太远

芯芯oZ

不会,因为怀孕太累了,我哪里都不想去

小可乐s97u16

最好不要了吧,万一提前发动了就麻烦了

辣妈669448s259a610

我那时候上班到9个月。晚上到10点才下班。都是老公来接我下班的

唯念s147a778

最好不要出去了,万一突然发作了怎么办啊

锦上添花s441a575

孕晚期还是不要一个人出门,二胎会比头胎产程短,注意点比较好

宝妈s69u70

我开车上班一直上到生,那时候晚上和老公去溜达

宇儿妈s14u36

这个我觉得最好不要自己出门比较好,不过还是看情况,我那时候带我家大儿子也是到了孕晚期也带他去玩过,但是就有一次坐地铁去那个海边玩,那个时候还算天气不是很冷的时候。

邱龙延

我怀老二的时候,老大六岁了,平时还是不怎么出去的

元宝麻麻s19u26

别出去了,太危险了,不知道什么时候就生了,到时候大小都顾不好

Destinys39u68

晚期就不要去,离家近也没事,当散步了

蒲蒲妈妈s26u21

我是带到住院,我和我家老大经常在外面玩到七点多,那时候他爸上晚班怕回去打扰他睡觉

辣妈452999

快到预产期就不要独自出去了,万一在路上临产怎么办?

萱宝贝s64u25

整个孕期都没有一个人外出过,更别说带个小孩,产检都是老公或婆婆陪着去

唯独爱你s780

会啊,我经常带两个闺女出去玩,现在还在娘家玩呢,还有一个月的预产期

妞妈163486

我本来也就不喜欢一个人外出,现在基本都在家

辣妈133188

孕晚期 尽量还是不要一个人出行太危险了