陌陌无言

妈妈们有什么好的钙片和BB面霜介绍的?

儿子快两岁半了,不长个,妈妈们有什么好钙片介绍的吗

oos53u83

龙牧壮骨颗粒,可以补钙又可以调理脾胃

芯芯oZ

没特别好钙片,都是看自己喜欢才买的

LIlis675s151

我买的是国外的一个牌子,不长个子不能光吃钙片还有买促进吸收的

小可乐s97u16

多运动,饮食均衡荤素结合,我觉得比吃药补还什么的强。

宇儿妈s14u36

这个一般就是买一些小孩子吃的那种补钙产品啊,平时小孩子饮食方面换着花样给他吃。

婷婷玉立s58u38

可以多吃点鱼肉排骨肉,我皮肤不好没有用那些。

老孟家三小姐

我家原来买的朗迪碳酸钙颗粒,用的启初自信宝宝雪绒霜

妞妈163486

宝宝吃钙片的话,还是说碳酸钙比较好一点,让梨都获得技巧的

米多多s828a157

我怀孕期间吃的是金斯利安的钙 我感觉对我当时腿抽筋儿的效果缓解还是有用的 小孩儿吃的钙就不知道啦 看看金斯利安那个品牌里有没有小孩儿吃的钙

齐宝宝

迪巧啊就很不错,平时营养也要跟上,光吃钙也不行,在补补锌

M王小花

你可以给宝宝先补充一些维生素D试一试

艾草雪s79u18

那你可以试试一下迪巧的钙片吧,挺好的。

小陌s391a515

我们吃的澳洲bio.乳钙,面霜推荐宫中秘籍

南南妈咪s771a935

身高都是遗传,这个不需要去纠结的,父母高小孩不会矮

辣妈133188

这你还是最好让医生给你开 看缺不缺

玖玥s36u25

确认一下看是不是缺钙,如果不缺钙的话是不需要补充钙剂的

青樾麻麻

我们两岁之后一直吃葡萄糖酸钙锌口服液,伊可新和星 鲨换着吃,两岁八个月身高100,31斤。

子轩么么

孩子吃迪巧家的钙颗粒和钙尔奇都可以