Cc丶小情歌

有谁知道这是什么???

想问下办结婚证需要什么资料???有知道的告知一下!谢谢!!!

oos53u83

两个人的身份证跟户口本就可以啦

芯芯oZ

身份证,户口本,都带上了,去到还要叫你去复印

LIlis675s151

双方户口本身份证,两张双人的合照

小可乐s97u16

双方的身份证、户口本、照片,体检的单子,具体可以提前去问问

唯念s147a778

就是双方的身份证复印件,还要照片就可以办了,户口本也要吧,我也忘了

向阳s32u35

不需要任何资料,拿着双方户口本和身份证

宝妈s69u70

两个人身份证户口页,照片可以打个电话问下

宇儿妈s14u36

这个就是需要双方的身份证啊,然后还有那个户口本之类的吧。

蒲蒲妈妈s26u21

双方户口本,身份证,就可以了,在那里照照片也可以自己带去也行

辣妈452999

双方户口本,身份证,复印件。还要证件照

萱宝贝s64u25

好像就要双方的户口本和身份证,照片在那里可以照

o芷英jro

就拿身份证和户口簿就可以了,不愿带户口簿就复印好业主和自己那页就行

邱龙延

好像就要两个人的身份证就可以了吧

妞妈163486

要准备的是双方的身份证,户口本,还有一个照片,两张和两个人的一寸合照,还要做检查,婚检报告

齐宝宝

两个人的户口本,身份证,照片两个人一起去

M王小花

现在好像需要双方的户口本,还有双方的身份证原件,双方的身体健康证明吧。

雪馨o沁梦s712a503

首先是本人常住户口簿、居民身份证。 然后是3张2寸近期半身免冠彩色合影照片。 最后是本人无配偶以及与对方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系证明。