天一妈s521a697

有宝妈也这样子吗?

大宝时候月子里就不够奶水了,二宝会不会也这样子呀?真的好羡慕那些够奶水喂宝宝的宝妈!

听海哭的声音s462

不一定吧,可能第一个营养跟不上才没的,第二个营养跟上看看

芯芯oZ

不一定,你可以补充多一些营养,就会有奶水了

辣妈173156s242a523

我也奶水不足,多让宝宝吮吸乳头就慢慢有了还有也要多喝水多喝汤

宝妈s69u70

不一定,我大的不多,二的多,一直纯母乳

元宝麻麻s19u26

多喝水,多喝汤,宝宝多吃!不一定非要肉汤,素汤也不错

唯独爱你s780

会的,我就是这样的例子呗,两胎都不够母乳吃

老孟家三小姐

我一胎时候就是这样,后来是混合喂养,二胎还没要,我怕也这样了

妞妈163486

只要让宝贝多多吸允的话没关系的

萱宝贝s64u25

这个不一定的,大宝那时候都吃不饱,二宝虽然不是很多,但是够吃

米多多s828a157

那跟你自身的身体虽然也有关系 但外界的环境也挺重要的 比如说影响你的心情 还有你吃的东西

齐宝宝

我闺蜜大宝奶水不够,小宝奶很多,刚开始注意营养

M王小花

那你平时可以多喝一些汤水,这样有利于下奶。

琰昕大宝贝

多吃点儿有营养的就好了,保持好心情。

雪馨o沁梦s712a503

月子里我的奶水也不算多够吃了,平时多用热毛巾敷一敷,揉一揉,多让宝宝吸吮

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,想要奶水多的话就多喝一点汤水,让宝宝多吸。