孩他妈s95u60

42天,听力复查,没过怎么办?有没有事啊?

芯芯oZ

有那么严重吗?我还好好的,注意身体啊

宝妈s69u70

等宝宝大点再去复查,不用太担心了

宇儿妈s14u36

这个我觉得没事的,我家宝宝刚出生的时候,听力测试也是没有通过的,然后月子里就各种各样的尝试,有的时候就突然直接弄出声音来,宝宝也会吓到的,反正后面42天去医院做复查,因为要提前预约那天去做复查,体检那些没有预约,到后面就没有去做检查了,小孩子现在已经有一岁多了,他平时就是我们说什么也听得到,我感觉就是不用太担心的,应该会没事,有的可能就是羊水导致的吧,等慢慢大一点了就好了。

Destinys39u68

没过,过段时间再测,有的测了好几次才过

唯独爱你s780

没事的,迟点在去复查嘛,我闺女出院那时候没过后来快两个月才去复查呢

妞妈163486

没怎么过是什么意思?是不好的话就再去医院看看

米多多s828a157

是孩子吗 听力复查没过的话 你还是找专业的地方 再看一看吧 别影响孩子

齐宝宝

没遇到过,这个你要问医生啊!在医院查听力没过

M王小花

好像还会让你进行第二次复查的吧,可以等宝宝发育好一些了,再去复查一次试试。

辣妈891491s764a129

影响宝宝听力筛查不通过的因素有很多,比如耳道的羊水栓塞,睡眠的深浅,药量剂量的大小等等都会影响听力筛不通过,所以一次听力筛查不通过,不能证明宝宝的听力,就一定有问题,请先不要担心,如果42天听力筛查不通过,建议宝宝三个月的时候再进行听力筛查测试

晞宝宝s27u18

你不要想太多,你可以等宝宝三个月的时候你再去复查一下。

南南妈咪s771a935

这个可以换一个医院再复查看看的,我同事家的也是这样,到三个月的时候才通过。

如月s744a366

这个不太好说,还是去大医院检查一下

艾草雪s79u18

那你可能还需要再去复查一次看一下呢。

辣妈133188

你可以看能不能再查一下 争取下次过啊

相思赋s417a652

之后还有一次检查,可以等到再检查的时候看看能不能过

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,医生应该也有叫后面复查的吧。多尝试看看。

萌宝才子

亲爱的,那你就再换一个医院做一下检查,别担心,抱一抱